Швеция - Россия, 09 февраля 2019, Еврохоккейтур, Шведские игры

Швеция
Россия
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН! Во втором матче на Шведских хоккейных играх сборная России потерпела поражение от хозяев турнира. После неудачного второго периода наши ребята проявили волю и отыграли 2 шайбы, но на концовку силенок не хватило. Теперь команду Ильи Воробьева ждет непростая игра с Чехией, которая выиграла обе игры на турнире, а я на этом прощаюсь. Вместе с вами за наших болел Сергей Савченко. До новых встреч!
59:48 Гол (4:2)! Шайбу забросил Ф. Хендемарк (Швеция), ассистент -
Э. Ларссон
59:47 Хэппи энда для нашей сборной сегодня не будет, в самой концовке Хендемарк отправил шайбу в пустые ворота.
59:05 Быстро наши вернули шайбу в зону и вывели на бросок Кагарлицкого, но тот в ближнем бою не смог шведского вратаря переиграть.
58:45 Пустые ворота: И. Бобков (Россия) покинул площадку
58:29 После недолгого перепаса состоялся бросок с ползоны, но шайба летит мимо ворот и следом покидает зону шведов.
57:45 Пустые ворота: И. Бобков (Россия) покинул площадку
57:45 Будет вбрасывание в зоне шведов, и это идеальное время для Ильи Воробьева, чтобы взять тайм-аут.
56:12 Никак не удается нашим к чужим воротам подойти, а шведы продолжают искать счастья в атаке.
54:57 В концовке шведы получше выглядят. Казалось бы, что после точного буллита Михеева психологический перевес должен быть на нашей стороне, но нет.
53:17 Опасно получилось! Швед выскочил из-за спины Василевского, перехватил шайбу и не попал в дальний угол из хорошей позиции.
52:54 Удаление: Лев В. (Швеция)
52:54 И шведы тут же дают нам шанс отыграться — Лев удален на 2 минуты.
52:37 Гол (3:2)! Шайбу забросил И. Лундстрем (Швеция), ассистент -
Я. Лиля
52:37 Недолго мы радовались. Через 2 с лишним минуты шведы снова выходят вперед. Лиля из-за ворот выдал пас на дальний пятак, откуда Лундстрем нанес неотразимый бросок под перекладину.
51:12 Шведы не унывают. Не дали они нам сейчас выйти из зоны и до броска контратаку довели. Бобков спас.
50:02 Гол (2:2)! Шайбу забросил И. Михеев (Россия) (мен.)
50:02 ГОООООООООООЛ! Михеев, не сближаясь с Рейдеборном, нанес хлесткий бросок низом и сравнял счет.
50:02 Михеев убегал в меньшинстве 1 на 1, и его защитник шведов сбил в отчаянии. Буллит будет!
49:51 Броме щелкал из круга вбрасывания, но Бобков здорово сработал, перекрыв ближний угол.
48:28 Удаление: Светлаков А. (Россия)
48:19 Еще одно удаление. Светлаков не дал забить шведу ценой нарушения правил. Добрых полторы минуты втроем теперь играть.
47:47 Удаление: Береглазов А. (Россия)
47:47 Береглазов не смог сохранить шайбу в зоне атаки, и нарушил правила, чтобы не допустить еще один выход 1 на 1.
46:12 Расмуссен убежал 1 на 1 после ошибки Василевского, но реализовать импровизированный буллит не вышло — Бобков оставил нас в игре.
45:58 А это было опасно! Михеев хлестко бросил в касание после паса из-за ворот, но Рейдеборн выручил.
44:13 Никак не удается нашим акцентировать давление. Есть броски, но не самые сложные для Рейдеборна. А все подборы шведские защитники забирают.
42:43 Увлеклись наши атакой и пропустили рывок Нюгарда после потери в средней зоне. Но швед нас простил, не попав в створ из выгодной позиции.
41:49 Ну что, все самое интересное в этой игре начинается прямо сейчас. Все предпосылки для камбэка есть.
40:25 Гол (2:1)! Шайбу забросил А. Никонцев (Россия), ассистенты -
В. Шипачев , А.А. Василевский (бол.)
40:25 ГООООООООООЛ! Лучшего начала и придумать было сложно. После хлесткого броска Василевского от синей Рейдеборн отбил шайбу прямо перед собой, а Никонцев добил ее с пятака.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД!
40:00 По мнению нашего партнера Winline, хозяева не упустят победу. Коэффициенты на исход основного времени матча: победа сборной Швеции - 1.15, ничья - 7.00, победа сборной России - 21.00.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:00 ПЕРЕРЫВ! Неважная игра в неравных составах и 2 пропущенные шайбы — такой вот несладкий итог второй 20-минутки. Но давайте до конца верить в наших ребят. Шансы для взятия ворот есть, надо улучшить реализацию.
39:40 Удаление: Дальбек К. (Швеция)
39:40 Дальбек нарушил правила против Кручинина на входе в зону. Очередной шанс вернуться в игру для наших.
39:02 Ух, Нюгорд нас простил! Опять потеряли наши концентрацию у своих ворот, и Нюгорд бросал с пятака, но не смог Бобкова переиграть.
37:59 Ну Рейдеборн, все тащит! Никонцев сейчас щелкал в касание после поперечного перевода, но вратарь шведов здорово по ленточке перемещается.
36:30 Бобков спасает! Давидссон убежал 1 на 1 по центру и бросил с кистей, не сближаясь, но наш вратарь чудом выловил шайбу ловушкой.
35:39 Кагарлицкий после паса из-за ворот щелкал с острого угла, но Рейдеборн успел ближний перекрыть.
34:49 Опасно! Бурдасов атаковал из убойной позиции, но шайба с треском попадает в лицевой борт.
34:07 Удаление: Дальбек К. (Швеция)
34:07 Удаление у шведов. Дальбек заехал клюшкой по лицу Шумакову.
33:30 Рикард Гренборг решил взять тайм-аут, чтобы охладить пыл наших ребят.
32:54 Отрыв в 2 шайбы — это уже серьезно. Наши тут же бросаются в атаку и неплохой момент создают, но после щелчка Окулова шайба летит в сетку с внешней стороны.
31:38 Гол (2:0)! Шайбу забросил Э. Ларссон (Швеция), ассистенты -
Э. Сильвегорд , Ф. Хендемарк
31:38 Хорошая атака с ходу от шведов завершилась второй шайбой в наши ворота. Ларссон после паса от левого борта ловко отклеился от защитника и с дальнего пятака отправил шайбу Бобкову между щитков.
30:17 На исходе большинства неплохой момент наши создали. Вратарь шведов справился с броском Зернова, но добить на пятаке некому.
29:11 Трехходовка Кагарлицкий-Шипачев-Никонцев завершилась броском последнего с дальнего пятака, но Рейдеборн спас.
28:28 Удаление: Расмуссен Д. (Швеция)
28:28 Центр первого звена шведов Расмуссен уже 6-ю минуту штрафа в этом матче зарабатывает. Что ж, попытаемся отыграться в большинстве.
26:57 И еще одна атака с ходу неплохая. Подкачал лишь последний пас на Светлакова на дальнюю штангу, не смог тот под шайбу для щелчка подстроиться.
25:12 Хорошая атака! Бурдасов завел шайбу в чужую зону, отвлек на себя двух оборонцев, а сам отдал на свободного Кручинина, но у того бросок не получился.
23:58 А наши побежали за ответным голом. Светлаков сейчас убежал от защитника, вывалился 1 на 1 с вратарем, переложил шайбу под неудобную, но перебросить щиток вратаря не получилось.
22:43 Арбитры отправляются смотреть повтор. В момент взятия ворот Линдквист находился в площади ворот, но мешал ли он Бобкову? Сложно сказать даже после просмотра видео с нескольких ракурсов. Как бы то ни было, судья гол засчитал.
22:42 Шведы открывают счет в дебюте второй 20-минутки. Линдквист здорово поборолся на нашем пятаке и подправил шайбу после броска партнера от синей линии.
22:42 Гол (1:0)! Шайбу забросил М. Линдквист (Швеция), ассистенты -
Т. Нильссон , И. Лундстрем
21:08 Не ладится большинство у шведов. Первая минута ушла на то, чтобы в зоне закрепиться. А тут еще и болельщики наших вдохновляют. "Россия-Россия" звучит под сводами арены в Стокгольме.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 ПЕРЕРЫВ! В целом равная игра была в первом периоде. Начали чуть лучше мы, шведы добавили ближе к концовке. Но опасных моментов пока не так много.
19:58 Удаление: Кадейкин А. (Россия)
19:58 Вторую 20-минутку нашим предстоить начать в меньшинстве. Кадейкин заработал 2 минуты штрафа за задержку соперника.
18:49 А теперь шведы напрягли наших парой опасных прострелов вдоль ворот, но Бобкову вступать в игру не пришлось.
17:19 Рейдеборн на пару с защитником начудил! После несогласованной игры этих двух товарищей шайба отскочила на пятак к Бурдасову, но тот не смог вратаря переиграть.
16:39 Шведы сумели выровнять игру в концовке периода. Все чаще и чаще шайба гостит в нашей зоне.
15:18 После потери в средней зоне Лундстрем убежал от Елесина и хлестко бросил из круга вбрасываний, но Бобков не подкачал.
13:55 Шведы добавили в последние минуты. Сейчас Перссон бросал с кистей от синей линии, и Бобков сумел среагировать на неприятный рикошет.
12:02 А это первый опасный момент у наших ворот. Ларссон после паса от лицевого борта вывалился на пятак и бросал с неудобной, но Береглазов здорово отработал в обороне и бросок заблокировал.
10:58 Несмотря на неважное большинство, игровой перевес нашей сборной сомнений не вызывает. Держим в напряжении оборону шведов.
09:11 Елесин набрасывал шайбу от синей линии, и после пары рикошетов шайба была остановлена щитком Рейдеборна.
07:58 Осторожничают команды при игре 4 на 4. Оборона превыше всего в дебюте матча.
06:59 Удаление: Рафиков Р. (Россия)
06:59 Ничего особенного не смогли наши создать за 2 с лишним минуты большинства, и сейчас судья уравнял составы. Рафиков нарушил правила в средней зоне.
06:11 Шипачеву оказали первую медицинскую помощь, и уже спустя минуту он ринулся на лед на розыгрыш лишнего. Принял он участие в неплохой комбинации, завершившейся броском, но Рейдеборн на месте.
05:30 Первую минуту наша спец-бригада откаталась вхолостую. Никак не удается в чужой зоне закрепиться.
04:28 Удаление: Расмуссен Д. (Швеция)
04:28 Удаление: Расмуссен Д. (Швеция)
04:28 Досталось в борьбе Шипачеву, и Расмуссен получает аж 4 минуты штрафа.
03:18 Такое ощущение, что всю последнюю минуту наши в большинстве играли. Давление, хорошее движиние шайбы, броски — отличное начало.
02:40 Получается у наших закрепиться в чужой зоне, и сейчас подключившийся к атаке Рафиков здорово простреливал на дальнюю штангу, но замкнуть некому.
01:43 Тройка Светлакова пошумела в чужой зоне! Рейдеборн потащил 2 непростых броска с ползоны от наших ребят. Неплохая смена.
01:02 Первая минута позади. Пока что шайбой владеют только шведы, но проникнуть в нашу зону у "тре крунур" не выходит. Мы же пока отбиваемся.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД! Стартовое вбрасывание осталось за хозяевами. Понеслась!
00:00 Сборная России: Бобков (Коновалов); Арзамасцев — Василевский, Кагарлицкий — Шипачёв — Никонцев; Рафиков — Елесин, Шумаков — Зернов — Михеев; Береглазов — Зуб, Кузьменко — Светлаков — Окулов; Миронов — Кулик, Кручинин — Кадейкин — Бурдасов (Слепец).
00:00 По мнению нашего партнера Winline, шансы нашей сборной на победу чуть выше. Коэффициенты на исход основного времени матча: победа сборной Швеции - 2.57, ничья - 4.17, победа сборной России - 2.21.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Шведы в стартовом матче домашнего этапа неожиданно крупно уступили сборной Чехии со счетом 2:5. Как говорится, раненый зверь опасен вдвойне. "Тре крунур" постараются сделать все, чтобы не ударить в грязь лицом перед собственными болельщиками во второй раз подряд.
00:00 Шведские игры начались для наших весьма успешно. В вынесенной в Ярославль игре сборная России в непростой борьбе одолела финнов в серии буллитов. Это позволило нашим оторваться от Суоми на 5 очков в таблице Евротура, ну а сегодняшние соперники шведы в 9 очках позади. Со шведами в этом сезоне мы встречались дважды и оба раза брали верх.
00:00 Друзья, всем привет! Шведские хоккейные игры продолжаются для нашей сборной матчем с хозяевами турнира. Да, шведы сейчас замыкают таблицу Евротура, но в Стокгольме экспериментальный состав сборной России ждет по-настоящему серьезная проверка. Вместе с вами за этой игрой буду наблюдать я, Сергей Савченко.
Швеция
Россия

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Адам Рейдеборн 60:00 2 34 94.1 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Игорь Бобков 58:09 3 24 87.5 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
09.02.19 Швеция –  Россия 4:2
13.12.18 Швеция –  Россия 2:3 Б
10.11.18 Швеция –  Россия 1:4
15.05.18 Россия –  Швеция 1:3
28.04.18 Швеция –  Россия 3:1
19.04.18 Россия –  Швеция 1:2
14.12.17 Россия –  Швеция 3:1
05.05.17 Швеция –  Россия 1:2 Б
27.04.17 Швеция –  Россия 4:3 ОТ
11.02.17 Швеция –  Россия 2:4
+31 =1 -43 190-223
Швеция: последние матчи
09.02.19 Швеция – Россия 4:2
07.02.19 Чехия – Швеция 5:2
16.12.18 Чехия – Швеция 2:3
15.12.18 Финляндия – Швеция 3:2
13.12.18 Швеция – Россия 2:3 Б
11.11.18 Финляндия – Швеция 3:0
10.11.18 Швеция – Россия 1:4
08.11.18 Чехия – Швеция 2:3
20.05.18 Швеция – Швейцария 3:2 Б
19.05.18 Швеция – США 6:0
Россия: последние матчи
09.02.19 Швеция – Россия 4:2
07.02.19 Россия – Финляндия 3:2 Б
16.12.18 Россия – Финляндия 5:0
15.12.18 Россия – Чехия 7:2
13.12.18 Швеция – Россия 2:3 Б
11.11.18 Чехия – Россия 5:2
10.11.18 Швеция – Россия 1:4
08.11.18 Россия – Финляндия 3:0
17.05.18 Россия – Канада 4:5 ОТ
15.05.18 Россия – Швеция 1:3
Еврохоккейтур
Кубок Первого канала
Команда Матчи Очки
Россия 3 8
Швеция 3 4
Финляндия 3 4
Чехия 3 2
Подробнее
Другие матчи
09.02.19 Финляндия  –  Чехия 1:3
Материалы других СМИ