Уличная атлетика при поддержке Datsun

Станислав Черчесов: "После возвращения с Кубка конфедераций шел четыре квартала, чтобы услышать реакцию"


Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью "СЭ" подчеркнул, что после возвращения в Москву с Кубка конфедераций-2017 вышел из машины за несколько кварталов от дома, чтобы услышать реакцию людей. По словам специалиста, он регулярно поступает подобным образом.

– Правда ли, что сразу после возвращения в Москву с Кубка конфедераций вы вышли из машины за четыре квартала от дома, чтобы услышать, какой будет реакция людей? - вопрос Черчесову.

– Только одно уточнение: это было не в первый, а в третий день после приезда. Поступаю так всегда, когда тому соответствует внутреннее состояние. А реакция была разной. И поддержка, и критика, и добрые пожелания. Так же происходит везде, где бы я сейчас ни был: в фитнес-центрах, магазинах. С одной стороны, расстроены, но с другой – присутствует и позитив. Назвал бы это чувством досады.

Да, кто-то начинает дискутировать о деталях, что можно было бы сделать иначе. Но это значит, что мы людей чем-то зацепили! Живой диалог о сборной разворачивается только тогда, когда есть о чем говорить и спорить. Народ оказался втянут в процесс. Это самое главное. И, на мой взгляд, одна из самых больших наших удач на этом турнире. И в этом году. (Игорь РАБИНЕР, Дмитрий СИМОНОВ)

Полная версия интервью Станислава Черчесова

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ