21:31 15 июля | Футбол — ФНЛ

Евгений Калешин: "Соперники серьезно готовятся к матчам против "Кубани"

2

Главный тренер "Кубани" Евгений Калешин после поражения от "Химок" (0:1) в матче 2-го тура первенства ФНЛ подчеркнул, что команда плохо распорядилась голевыми моментами, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. По словам специалиста, было заметно, что химчане готовились к этой встрече очень серьезно.

- Чего не хватило для победы? - вопрос Калешину.

- Наверно, не хватило количества моментов, которые бы трансформировались в качество. Кучи моментов не было, но с тем, что мы имели, недостаточно качественно распорядились. Несколько раз вратарь хорошо играл. Видно, что команды готовятся против нас очень серьезно. Сложно вскрывать грамотного соперника, и мы этого не смогли сделать с "Химками".

- Команда, получив такое сопротивление, перешла на навесы. Нет ли у вас в связи с этим претензий к опорникам?

- Согласен, подборы мы не все собрали. Не из выгодных позиций забрасывали мяч. Но фактор гола сказался, команда торопилась.

- На данный момент из числа заявленных игроков есть ли возможность варьировать состав?

- Есть и в обороне, и в средней линии. Но вы знаете ситуацию, что у нас заявка закрыта. Выбор ограничен, но он есть. Это боеспособный состав. Не стоит быстрых выводов делать относительно состояния команды.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Vedi

Странно слышать от тренера что против его команды настраиваются серьезно , как такое может говорить гл тренер??? Или Кубань не готовится к играм ? А так как ляжет - так и играют , что скорей всего и похоже после таких заявлений их тренера .

23:02 15 июля

kaffa

не гони пургу Женя. Играли плохо, забивать некому, центра поля нет

21:59 15 июля