23:31 15 июля | Футбол — ФНЛ

Андрей Тихонов: "Крылья Советов" играли безобразно в матче с "Олимпийцем"

3

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов после матча второго тура ФНЛ с "Олимпийцем" (0:0) отметил, что команда показала безобразный футбол. Он также выразил надежду, что таких игр в исполнении самарцев больше не будет.

– В этом матче наша команда, безусловно, потеряла очки, – приводит официальный сайт ФНЛ слова Тихонова. – Мы хотели сыграть в другой футбол, но не получилось. И соперник не позволил этого сделать, и в первый раз в этом сезоне мы вышли на искусственное поле, да еще в такую жару.

Но не буду искать слова для оправданий. Команда сегодня играла плохо, я бы даже сказал безобразно. Было много невынужденных потерь при передачах, ведении мяча… Будем работать, разбираться. Надеюсь, что таких игр в нашем исполнении больше не будет.

Дополнительная информация

http://www.1fnl.ru/champioship/results/561/563/566/3408/

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Richter-00

По двум матчам судить, готова ли команда, нельзя. Но набрать уже 4 очка при такой игре дорогого стоит. Думаю, что в следующем туре Крылья спокойно обыграют Авангард на своём поле и будут занимать очень высокое место. Всё идёт по плану. Только без суеты.

20:07 16 июля

Верю в Крылья

Команда еле ноги носила, а соперник бегал, опережал во всем, и "подошвы у них не горели", команда никакущая, бей беги на майку, авось проскочит, не проскочило, середины у команды нет совсем, значит и мозгов тоже, Андрей с командой надо пожестче вести, а не бегать с ними вперегонки на тренировках, тренеру должен думать, готовить схему игры и под нее игроков, и не жалеть никого.......во имя футбола....

16:15 16 июля

Platinum1991

Как готовились, так и сыграли БЕЗОБРАЗНО! А что??? Тихонов хотел от такой подготовки! Тихонов сам себе вынес итоговый БЕЗОБРАЗНЫЙ результат его работы в Крыльях! Его что??? Для этого пригласили??? Тихонову надо изменить подход к тренировкам и наладить процесс работы с командой! Команда строится, но и результаты должны быть видны! А что Тихонов делал и чем занимался в подготовительный период??? А результат игры с Олимпийцев показал чем - ЕРУНДОЙ, но только не делом! Чемпионат ФНЛ начался, а Крылья к нему оказались НЕ ГОТОВЫ!!! Если так дело дальше пойдёт, то мы распрощаемся с Крыльями в ФНЛ и помашем им крылышками - бяк-бяк-бяк-бяк и шепнём - МЕРСИ БОКУ!!! Судьбе шепнём НЕ РАЗ! Андрей! МЕРСИ БОКУ!!! Продолжай в том же духе! Тут одно их двух. Либо ПАН, либо ПРОПАЛ! Третьего не дано! Во как!!! Андрей! Вот и займитесь настоящим футбольным делом, пока Крылья ещё в начале пути! Хочется верить и будем надеяться, что не на ВЫЛЕТНОМ пути, а на пути в РФПЛ!!! А болтаться в середняках, равносильно ПРОВАЛУ задачи на сезон!

00:14 16 июля