21:50 27 июня | Футбол — Италия

СМИ: Манолас завтра пройдет медобследование в "Зените"

13

Защитник "Ромы" Костас Манолас в ближайшее время станет игроком "Зенита", утверждает Gianlucadimarzio.com. 28 июня футболист должен пройти медицинское обследование. После этого сделка между римлянами и петербуржцами будет завершена.

Ранее сообщалось, что в состав сине-бело-голубых перейдет и другой футболист "волков" Леандро Паредес. Отмечается, что общая сумма трансфера составляет 60 миллионов евро, включая бонусы.

Манолас в минувшем сезоне принял участие в 45 матчах во всех турнирах, отметившись двумя результативными передачами. На счету Паредеса три гола и одна передача в 41 игре.

Коста-лом для "Зенита". Кто такой Манолас//
Таблица переходов РФПЛ

результаты опроса
71514 чел.
Как выступит "Зенит" в чемпионате России-2017/18?
Выиграет золото
48.9%
Возьмет серебро
19.2%
Возьмет бронзу
9.7%
Попадет в Лигу Европы
11.7%
Финиширует в середине таблицы
10.5%
13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

Thergothon

Скоро это все кончится. Сила Сибири в Китай не пойдет. А Европа уже переходит на поставки газа из США. Впрочем, как и Китай. Туркмении и Штатов им вполне хватит, чтобы заменить Газпром.

23:22 27 июня

Zello

Состав неплохой набирается, и ведь это наверняка не предел для питерских миллионеров. Если так пойдет, зюба с кокошкой будут весь сезон только в инстаграме блистать

23:07 27 июня

foreverCSKAforever

ГерондоZ, завязывай! Я, как и руководители Сент-Этьена, уже слышал сказки про переход Молло из КС за полляма, а также про то, как "воспитанники" Зенита - Полоз и Ерохин, имеющие действующие контракты с Ростовом, за так вернулись в родные газовые пенаты.

23:06 27 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

GerychZ ////Применительно к этому конявому определение фантазер почти, как похвала. Тут все намного печальнее. Это ребеночек упавший с деревянной лошадки на каруселях и сильно ударившийся головой, как результат существенная мозговая дисфункция, затем интернат для умственно неполноценных ну и.т.д. /////Так-то недорого совсем за топовых игроков, особенно по нынешним меркам. Давида Луиза ПСЖ брал по моему за полтос, а он , как защ слабее Маноласа.

22:51 27 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

GerychZ /////Подборка игры Дриусси впечатляет. Да и стата за сезон просто супер 17 голов в 29 матчах. И это в 21 год в первый полный сезон. Если быстро адаптируется, то думаю ему по силам минимум двадцатку за сезон забивать. Понятно, что всякое может быть с этой адаптацией, но мне кажется это будет трансферная бомба для нашего согазика.

22:51 27 июня

GerychZ ✯

Гаттузо Крут - Икорка в это межсезонье прёт ) Любопытно будет глянуть, как Дриусси с Павоном конявых пенсионеров рвать будут ))

22:45 27 июня

GerychZ ✯

foreverCSKAforever - Слышь, фантазер конявый, мне вообще похрен что ты там вычитал и что решил на основании вычитанного. Есть определенный ценник на каждого футболера, в том числе прописанный в его контракте в качестве отступных и плевать ли что ты решил за Рому. Тебе говорят, что 60 за обоих, вот и довольствуйся этой инфой, любитель баварской немчуры )

22:41 27 июня

foreverCSKAforever

Слышь, ХмурыйZ,только сегодня статью читал на СЭ, что Бавария (пусть не Интер) своих представителей отправила в Рим для переговоров по аргентинцу. Это нужно реально быть Паредесом, чтобы отшить немчуру ради Зенита. А Рома свои 60 с плюсом за поставку натурального грека в Питер всяко вытрясти захочет. Тем более, что есть с кого. Так что тут и фантазировать не надо.

22:34 27 июня

GerychZ ✯

foreverCSKAforever - Внимательно читай и ничего не додумывай. Манолас вместе с Паредесом за 60, куда входят и бонусы. Фантазер конявый )

22:17 27 июня

foreverCSKAforever

Получается Манолас за 60+бонусы в Зенит, а Паредес за приемлимые деньги в Интер?

22:13 27 июня

Щас спою

А Роналду будут грязнули покупать?

22:03 27 июня

EASt1

Скока-скока? Чё, опять?

22:00 27 июня

Millwall82

Вот Зениту и новый Гарай)

21:57 27 июня