13:58 13 декабря 2017 | Футбол — Германия

Луи ван Гал: "Возглавить "Боруссию" Д? У меня нет времени превращать маленький клуб в великий"

6

Экс-главный тренер "Баварии" Луи ван Гал отметил, что дортмундскую "Боруссию" нельзя сравнивать с мюнхенцами. Специалист также добавил, что никогда бы не возглавил "шмелей"

– "Боруссия"? Я бы никогда не пошел туда, – цитирует Fox Sports ван Гала. – У меня нет времени превращать маленький клуб в великий. "Боруссию" нельзя сравнивать с "Баварией".

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

Бомбардир Нации

Ватцке сам не знает чего хочет. Профукал Тухеля, взял нубаса Боса и что дальше? Никто не сомневался, что Бос провалится. А теперь, что будешь делать Ватцке, а? И ты еще мечтаешь стать равней Баварии? С таким то умом? Куда деньги дел от Дембеле? Кого приобрел? Филиппа? 90 лямов налом было + 30 потом бонусов прилетит. Где топ игроки? Ван Гаал все правильно говорит. Учись у Ули Хенесса лучше, как надо зарабатывать деньги и тратить, а не завидуй.

18:32 14 декабря 2017

Дядька

Ван Гаал в свое время (уже после Барсы) тренировал у себя на родине скромный АЗ и не жужжал. Еще с КС в кубке уефа играл.

21:00 13 декабря 2017

Ботаникум

А нужна ли, собственно, "шмелям" эта Ван-Галя??? По-моему, он отстал от нынешних футбольных реалий и НЕ УМЕЕТ, да и особо не хочет, разговаривать с игроками (устанавливать психологический контакт). И что он выиграл в последние лет пять на клубном уровне?.......

15:54 13 декабря 2017

AlexMiron

У Луи Ван Галя просто нету времени разваливать Боруссию Дортмунд!

15:16 13 декабря 2017

BayDin

karlikf1..... В случае с Луи не соглашусь. Человек человеку рознь, тем более если он не бедный. Есть не бедствующие, но жадные люди, которым всё равно, что, где, когда - лишь бы побольше заработать, а есть такие, у которых свои принципы, футбольная философия и мировозрение. Ван Гал как раз из вторых. Такой же Хайнкес, таким был великий Йохан Кройфф. Такие же, слава Богу, боссы Баварии, которые в свое время не взяли Неймара и по сей день не ввязываются в губительную "гонку кошельков".

15:03 13 декабря 2017

karlikf1

Как меня раздражают эти "цивилизованные" европейские лицемеры! "Не пошёл бы туда", говорит, "нет времени". Не просто пошёл, а на брюхе пополз бы, дело в деньгах. И в хабаровский СКА поехал бы, и в Амкар, и в Уфу делать эти клубы великими, если бы в цене сошлись с руководствами краёв. Что, пример надо? Некоторые из его соотечественников в своё время направлялись в Анжи и Терек делать эти клубы великими. Что, у Манчини чтоли или у Карреры больше времени, чем у него? Однако и те тоже "почему-то" не ворочают носами, а приехали в Россию с расчётом вывести эти клубы в ранг великих. Так или иначе эта мысль красной нитью проходит во всех их интервью. Так что не надо лицемерить: "Не поеду, времени нет" :)

14:35 13 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!