Анфиса Резцова: "Поезд Слепцовой ушел"

4 марта 2016, 13:44

Двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила, что Светлана Слепцова, скорее всего, уже не сможет вернуться в основной состав сборной. Также она призвала тренеров обратить внимание на молодежь.

- Наверное, поезд Слепцовой ушел, - цитирует "Р-Спорт" Резцову. - Думаю, что сейчас, как бы она ни доказывала, но доверие к себе она потеряла. Чтобы ей сейчас пробиться в основной состав, ей нужно быть на голову сильнее остальных. Пока результатов ярких нет, и ее не рассматривают… И хотелось бы уже посмотреть на молодежь. 

- А есть ли молодые спортсмены, которые могут рассчитывать на попадание в национальную команду на Олимпийские игры-2018?

- Конечно, смена у нас есть, но с молодежью нужно работать. Перед Олимпийскими играми еще сезон, но молодежь нужно набирать с лета и включать в расширенный состав сборной России. Люди на местах есть, но почему их не подключают к основной команде, непонятно. Я об этом говорила еще после Сочи, но тренеры, такое ощущение, не слышат. Работы в этом направлении не видно. Не знаю, в чем причина, но такая проблема есть. А молодежь у нас всегда была. У нас богатая на спортсменов страна, и желающие заниматься биатлоном есть. А нам остается только ждать, надеяться и верить.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд