Татьяна Гуцу: "Изнасилование - это очень серьезное дело, это не с бухты-барахты"

6

Двукратная олимпийская чемпионка в спортивной гимнастике украинка Татьяна Гуцу рассказала о том, что она общается с адвокатами по делу об изнасиловании шестикратным победителем Олимпиады-1992 гимнастом Виталием Щербо. Ранее она написала на своей странице в Фейсбуке, что преступление произошло в 1991 году в Штутгарте.

– Не могу на данный момент разговаривать на эту тему, потому что веду сейчас разговор с адвокатом, – цитирует ТСН Гуцу. – Это очень серьезное дело, это не с бухты-барахты.

Это ужасное горе. И трагедия в нашем спорте. Я буду начинать судебный процесс. Какие буду требования к Щербо? Я не могу сказать подробнее.

Секс-скандал через четверть века

 
 

Дополнительная информация

https://prosport-ru.tsn.ua/sport/olimpiyskaya-chempionka-gucu-ob-iznasilovanii-eto-ochen-sereznoe-delo-eto-ne-s-buhty-barahty-1016070.html

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

inspire

spetrov Проснулась после 1991-го года. Что там у нее на уме сейчас после стольких лет на волне происходящего в их стране, кто знает. =============== она с 1993 года живет в Штатах, работает тренером ... что интересно, Щерба также в Штатах, имеет гимнастический бизнес ... где то сегодня уже промелькнула мысль, что доказать/недоказать виновность спустя 26 лет просто невозможно (соответственно получить прямую выгоду - шансов ноль), но подобные обвинения в США это крест на карьере/бизнесе и т.д.

20:32 18 октября

oleg.bob

Бабло с мужика качать будет, всё ясно!

17:37 18 октября

Gordon

Не верю.

17:24 18 октября

sailor1990

Где она собралась в суд обращаться? В США, в Германии, в Украине, в Беларуси? Может в России, как правопреемнице СССР? Адвокаты озолотятся.

16:50 18 октября

spetrov

Проснулась после 1991-го года. Что там у нее на уме сейчас после стольких лет на волне происходящего в их стране, кто знает.

16:24 18 октября

Rybinsk

Лавэ, какие ещё у хохлов могут быть требования.

16:10 18 октября