Газета
26 сентября 2001

26 сентября 2001 | Футбол - Лига чемпионов

ФУТБОЛ

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1-й групповой турнир. 3-й тур.
Группа А. Сегодня "РОМА" - "ЛОКОМОТИВ"

ЧЬЯ ТАКТИКА ХИТРЕЕ - КАПЕЛЛО ИЛИ СЕМИНА?

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ. Вариант "СЭ"

РОМА

Фабио Капелло редко изменяет в "Роме" расстановке 3-4-1-2. Даже в игре с "Фиорентиной", на которую не вышел Кандела, тренер остался верен себе, хотя появление Пануччи на месте левого линейного игрока принесло команде в первом тайме одни проблемы. Голкипер Антоньоли выглядит в последних матчах надежно, и его молодому напарнику Пелиццоли, который к тому же получил вчера небольшую травму, приходится довольствоваться местом на скамейке запасных. Вместо Загу теоретически может появиться Алдаир, но это в любом случае не меняет положение дел. А вот выход Лимы вместо Монтеллы, о чем вчера рассуждали итальянские газеты, повлек бы за собой небольшую трансформацию привычной схемы. Тотти поменяет в этом случае место "под нападающими" на позицию второго нападающего, а Лима укрепит центр полузащиты.

АНТОНЬОЛИ - ЗЕБИНА, САМУЭЛЬ, ЗАГУ - КАФУ, ТОММАЗИ, АССУНСАУ, КАНДЕЛА - ТОТТИ - БАТИСТУТА, МОНТЕЛЛА

Травмированы: Лассиси, Пелиццоли, Эмерсон.

Дисквалифицированы: нет.

Имеют желтые карточки: Загу, Кафу, Эмерсон.

ЛОКОМОТИВ

Несмотря на крупное поражение в Мадриде, вряд ли состав "Локомотива" претерпит большие изменения - у Юрия Семина нынче под рукой не так много игроков. Учитывая, что не залечили травмы Сенников и Нижегородов, в центре обороны может произойти только одно изменение - вместо Черевченко выйдет выздоровевший Игнашевич. Пару ему составит, видимо, Дроздов - других вариантов нет. В средней линии перестановок не предвидится. Маминов, Измайлов, Лоськов плюс фланговые челноки Обрадович и Лекхето уже давно играют в таком сочетании, а остальные хавбеки объективно слабее их. А вот нападение в связи с травмой Обиоры и ссылкой в дубль Джанашия предстанет в ином виде по сравнению с матчем против "Реала". Наконечником копья станет Бузникин, а Пименов будет помогать ему из глубины.

НИГМАТУЛЛИН - ЧУГАЙНОВ, ДРОЗДОВ, ИГНАШЕВИЧ - ОБРАДОВИЧ, ЛЕКХЕТО, МАМИНОВ, ЛОСЬКОВ, ПИМЕНОВ, ИЗМАЙЛОВ - БУЗНИКИН

Травмированы: Евсеев, Лаврик, Нижегородов, Обиора, Сенников, Цыбуль.

Дисквалифицированы: нет.

Имеют желтые карточки: Лоськов (3)*, Обрадович (2), Сенников (2), Дроздов (2), Игнашевич, Измайлов, Лекхето, Маминов, Нижегородов.

* - Дисквалификацию отбыл.

Судья: Хартмут ШТРАМПЕГермания

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...