21:01 4 марта | ФУТБОЛ — РФПЛ

Зарплата Сантаны в "Кубани" - 1,5 миллиона евро в год, Селезнева - 1,2 миллиона евро

4

Как стало известно "СЭ", новичок "Кубани" центральный защитник Фелипе Сантана получает в краснодарском клубе 1,5 миллиона евро в год, или 10 миллионов рублей в месяц. Бразилец имеет самую высокую заработную плату в команде. Вторую зарплату по величине имеет еще один новичок – нападающий Евгений Селезнев. Ему "Кубань" платит 1,2 миллиона евро в год, или 8 миллионов рублей в месяц.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

shpasic

раньше все просто думали, что в Кубани нет зарплат. по крайней мере, так думали футболисты, которым эту зарплату не платили месяцами)

21:58 4 марта

Vedi

А , что платить зарплату Это плохо ? Или СЭ интересуется зарплатами именно Кубани ??? Или в других командах нет зарплат - Что вы хотели этим сказать - или вам сказали это ? В последнее время ляпы за ляпами - ну так опубликуйте все зарплаты в РФПЛ и сравним с Кубанью .

21:53 4 марта

Ботаникум

Фиг ли, "Кубань" - клуб с непрозрачным бюджетом, краевая администрация ОБИЛЬНУЮ муть подпускает в финансовую отчётность клуба, "фейри-плейри" для краснодарцев не писан, а Мальвине-Голиковой и дела нет до этой "Кубани" - ведь прежний и многолетний крышеватель клуба ещё в фаворе у САМОГО!

21:24 4 марта

Крос

Ну, значит, у Кубани с деньгам не всё так плохо.

21:15 4 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ