15:23 13 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Мануэл Фернандеш: "Уровень чемпионата России из-за лимита падает"

4

Полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш отметил, что пока не собирается уходить из клуба, а также добавил, что уровень российского чемпионата сильно упал. По словам португальца, причиной этого является лимит на легионеров.

– Этой стране футбол не интересен. В Турции все совершенно по-другому. В Стамбуле мне было сложно даже в магазин выйти, – цитирует Фернандеша A Bola. – В России спокойно выхожу на улицу и не испытываю проблем. Уровень чемпионата России падает. Когда я только пришел, премьер-лига и турецкий чемпионат были на одном уровне. Однако лимит на легионеров ослабил команды с финансовыми возможностями. Помню, когда играли с "Зенитом", Витсель остался в запасе.

– Думаете об уходе?

– Контракт рассчитан еще на три с половиной года. Хочу играть здесь, однако придется сменить команду, если такой возможности не будет. На данный момент я игрок "Локомотива". Конкретных предложений зимой у меня не было. Да я и не думал об уходе. Дождемся лета.

– Из России в национальную команду пробиться тяжелее?

– Меня не вызывали и когда я играл в Турции. Конечно, матчи основных европейских чемпионатов легче смотреть. Их показывают по телевизору. Ездить в Стамбул или Москву трудно. Это не оправдание, но все равно попасть в сборную отсюда сложнее. Теперь вообще нет возможности попасть в команду, так как нет игровой практики.





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

Скиф.

Фернандеш - игрок ни о чем. У него кстати проблем с весом нет? В чем смысл держать таких как он? Лучше давать шансы молодым российским игрокам...

17:06 13 февраля

avc

Он в этом сезоне в трех матчах чемпионата на замену по 15 минут выходил и удивляется почему его на улице не узнают. Мешок безногий, сам в основу не проходит , а туда же, лимит ему виноват...

16:43 13 февраля

AZ

падает он потому, что всякое днище типа этого Фернандеша, Сапатера, Шкулетича покупают, а потом его даже сбагрить никому не могут))).

15:37 13 февраля

KirillYuricch1

клоун, ты и этому уровню не соответствуешь

15:32 13 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ