16:31 1 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Таски уже в Германии

14

Как стало известно "СЭ", 28-летний защитник "Спартака" Сердар Таски уже находится в Германии, где согласовывает последние детали договора с "Баварией", рассчитанного на полгода. Футболист будет арендован чемпионом Германии с правом последующего выкупа за 10 миллионов евро. По данным Bild, красно-белые получат за аренду защитника 2,5 миллиона евро.

Вместе с тем московский и мюнхенский клубы уже нашли общий язык по этой сделке. В ближайшие часы Таски должен подписать контракт с немецкой командой – трансферное окно в бундеслиге закрывается сегодня в 18.00 по среднеевропейскому времени.

Напомним, что сегодня красно-белые начали второй тренировочный сбор в испанском Марбелье.

Таски продолжит карьеру в "Баварии"?


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (14)
Войти, чтобы оставить комментарий

Mechutto

что? за это днище еще заплатили? неплохо!!

18:42 1 февраля

Адекватный Зритель_

Дык, вроде собирался какую-нить хрень со Спартаком выйграть? Не срастается? )))

18:35 1 февраля

Митяй Антибомж

Вот так вот. Лишнее доказательство того, что только "наши" могут играть в ТОП-клубах. А сколько там грандов за Одуваном в очередь выстраивалось? А на деле даром никому не нужен оказался. Ну про Коко и прочих Думб я промолчу.

18:13 1 февраля

Supostat

Странный народ то плакали, что Таски плохой защитник, теперь кто будет играть, если не он?

17:50 1 февраля

engaer

Тот самый Зануда Купил на 250 (надо бы проверить цифирь, кстати, а то мог и ляпнуть) и они остались после его ухода. Продал на 87 тех, кто ему не был нужен (опять же цифирь из воздуха). Вот если будет выкладка тех, кого именно купил Карпин и за сколько потом продали, можно будет говорить. А сравнение навара на распродаже воспитанников академии с закупками в Германии не имеет смысла. Да и Халк к нам не пойдет, ёпта. Я пока навскидку помню Рохо, Кавенаги, Майдану и т.д. Думал ребята досидят контракты и уйдут за так. А их сбагрили дороже. То же сейчас и по Таски, если перейдет.

17:41 1 февраля

Тот самый Зануда

engaer..Не, ребят! в Спартаке умеют делать бабло покруче Гинера. ====Ага, помним,как Федун сказал:"Карпин на покупки израсходовал 250 миллионов долларов, а продал на 87. На 250 миллионов можно было купить трех Халков.)))

17:26 1 февраля

engaer

В Баварию?! 2,5 лимона за пол года? Не, ребят! в Спартаке умеют делать бабло покруче Гинера. Нет цели стать чемпионами - это да. Но продавать дороже тех, кто по приезду в Россию стал играть хуже у них там получается на ура. Видич был исключением из правил (в плане ухудшения игры). Но на то он и обладатель всего в клубном футболе.

17:20 1 февраля

ereke

как говорил сэр Алекс Фергюссон, что посредственный футболист, приходя в хорошую команду, становится хорошим футболистом, и наоборот. теперь мы будем судить, хороший ли игрок Таски играя в Баварии

17:12 1 февраля

webadmin

фигасе

17:03 1 февраля

Igocha

ниче себе в баварию, вот это нова

17:00 1 февраля

ShvartsGlass

О....ть

16:58 1 февраля

Grumble79

Ничоси

16:46 1 февраля

Тот самый Зануда

Паразиты,ослабляют будущего лигочемпионского конкурента!

16:42 1 февраля

Jean4

Интересно, кто же будет играть то у Аленя, пол дюжины игроков уже практически ушло, а новичков не видно.

16:38 1 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ