15:51 20 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Агент Мовсисяна: "Русская мафия не могла помочь Юре уйти из "Спартака"

4

Представитель Юры Мовсисяна Валерий Оганесян прокомментировал слова владельца "Реал Солт-Лейк" Юты Лой Хансена, который заявил следующее: "Мовсисяну буквально пришлось обращаться за помощью к кому-то вроде русской мафии, чтобы этот трансфер состоялся. Никто не хотел просто так отступать, заключить эту сделку было очень тяжело".

– Впервые слышу про русскую мафию, – сказал Оганесян. – Такого вообще не может быть. Я лично не участвовал в переговорах, дела вел американский агент. Хорошо, что Юра оказался в Америке, думаю, он счастлив. Все у него нормально.

– Сам Мовсисян заметил, что чем больше у него получалось в России, тем хуже к нему относились. Что он имел в виду?

– Это лучше спросить у Юры. (Виталий АЙРАПЕТОВ)




Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

Эрмин

Опаньки! Это что за русская мафия такая в стране,где армяне стали титульной нацией,судя по ТВ и кино ?

08:40 21 января

CelticFrost

Опять я ни хрена не понимаю заголовка. СЭ! Вы же сами пишете "ВЛАДЕЛЕЦ Реал Солк-Лейк" сказал про мафию. Почему в заголовке про мафию говорит АГЕНТ??? О_о

19:35 20 января

Meddle

Валерий Оганесян красавчик: ничего не знаю, не слышал, какой-такой мафия, спросите у Юры) Все верно, его американская мафия на содержание не взяла, еще жить на что-то надо)))

17:23 20 января

Ботаникум

Ага, а АМЕРИКАНСКАЯ "мафия" едва смогла насобирать денег лишь на 50% зарплаты "великого мосисяна", а остальное ему будут доплачивать "тушинские федуны"...... Вот это пример "ЭФФЕКТИВНЕЙШЕГО БИЗНЕСА и МЕНЕДЖМЕНТА" по-красно-белому!....... ОБХОХОЧЕШЬСЯ над такими "бизд'несменами"!

17:05 20 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ