20:19 17 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Маурисиу: "Если надо, готов научить Халка русскому языку"

1

Полузащитник "Зенита" Маурисиу, перебравшийся в стан питерцев из "Терека", пообещал научить Халка русскому языку, если это понадобится. Новичок питерской команды надеется стать чемпионом России и сыграть в Лиге чемпионов.

– Постараюсь как можно скорее присоединиться к новым одноклубникам, - сказал Маурисиу в интервью официальному сайту невского клуба. - Уже устал отдыхать, хочу работать, так что надеюсь вскоре прилететь в Катар. Чем раньше, тем лучше.

– Последний матч "Терек" выиграл у "Зенита" 4:1. Вы по пути в Доху эту игру забудете?

– Вы же понимаете, раньше я играл за "Терек", делал все лучшее для этой команды, и теперь буду делать то же для "Зенита". Я хочу побеждать, очень хочу стать чемпионом России, сыграть в Лиге чемпионов. Я хочу помогать.

– Про Петербург, традиции клуба и города вы знаете много?

– Многого не знаю, я же приезжал сюда только на матчи. Мы прилетали перед игрой, а сразу после уезжали обратно в Кисловодск или Грозный. Но сейчас уже успел что-то изучить. Это отличный, красивый город, и болельщики прекрасные! Время посмотреть у меня еще будет. Отличия от столицы Чечни есть, конечно. Но в Грозном мне очень понравились люди, так никогда не было никаких проблем. Теперь буду делать свою работу в Петербурге и верю, что все будет хорошо.

– Тогда последний вопрос. Точнее, просьба. Сможете научить Халка русскому?

– Ха-ха, посмотрим! Как я и сказал, время есть. Если надо, я буду готов ему помочь, это сто процентов! Но Халк, я знаю, хорошо говорит по-английски, общается со всеми. Но если надо, то я готов!

результаты опроса
3373 чел.
Нужен ли "Зениту" Маурисиу?
Да
49.2%
Нет
50.8%

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/news/74102.html





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

suiss

Отличное усиление для сборной России!

21:31 17 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ