14:25 9 мая 2015 | Футбол — РПЛ

Динияр Билялетдинов: "Карпин считает, что все должны быть как он - худыми как осина"

Полузащитник "Торпедо" Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Полузащитник "Торпедо" Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Полузащитник "Торпедо" Динияр Билялетдинов в интервью championat.com рассказал о причинах конфликта с бывшим главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным. Также хавбек подчеркнул, что не видит себя в составе красно-белых, хотя связан с ними контрактом и в "Торпедо" выступает на правах аренды.

- Валерий Карпин сказал, что в истории, после которой у вас окончательно испортились отношения, вы сбросили не пять килограммов после отпуска, как обещали, а три…

– Пускай откроет мою медкарту и посмотрит. Есть медобследование, взвешивание – факты, а не его пустые слова. Если Карпин умеет считать, то все увидит. Слова про пять кило – обыкновенное вранье. Мне нужно было сбросить ровно три. Что я и сделал.

И это еще учитывая, что мне было тяжелее остальных держать форму, потому что я в конце года не играл из-за травмы. То есть был без футбола три месяца, а не месяц как ребята. Но вы ведь видели Карпина. Видимо, он считает, что все должны выглядеть, как он. Худой как осина.

– Получается, Карпин просто нашел, к чему придраться?

– Да. Я и до этого знал, что за ним подобное водится. Но даже не мог предположить, что в настолько параноидальном масштабе.

Вот сейчас ушел Карпин, пришел Якин. Поменялось ли что-нибудь? Нет. На первой же тренировке Якин отправил меня играть левого защитника. Сразу стало понятно, что на Билялетдинова в "Спартаке" в принципе не рассчитывают. И я уже тогда дал задание агентам подыскать мне "отходные пути". Не знаю, что будет летом. При нынешней ситуации, если все останется так, как есть, я себя в "Спартаке" не вижу.

Дополнительная информация

http://www.championat.com/football/article-222011-biljaletdinov-v-nyneshnem-spartake-sebja-ne-vizhu.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...