15:34 14 января 2015 | Футбол — РПЛ

Помогать Бердыеву в "Ростове" будут его помощники по "Рубину"

Тренер "Ростова" Курбан БЕРДЫЕВ Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Тренер "Ростова" Курбан БЕРДЫЕВ Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Тренерский штаб "Ростова" пополнили бывшие помощники Курбана Бердыева по работе в "Рубине". Ассистентами нового наставника ростовчан стали Иван Данильянц, Александр Мацюра, Якуб Уразсахатов и Павел Кулаев.

Ранее "СЭ" сообщал о том, что помощником Бердыева стал его многолетний помощник Виталий Кафанов. В прошлом году он тренировал вратарей сборной Казахстана и теперь будет совмещать работу в клубе и сборной. Данильянц займет пост старшего тренера ростовчан, Уразхасатов - специалист по физподготовке, Кулаев - тренер-аналитик, помогавший Юрию Красножану в Нальчике и "Локомотиве". Мацюра в Казани занимал пост старшего тренера, отвечая за тактические наработки.

Предстоящей ночью "Ростов" улетит в Дубай. В столице делового и бизнес-центра ОАЭ аутсайдер чемпионата России проведет тренировочный сбор, в ходе которого запланировано три спарринга - 21, 24 и 27 января.

Все специалисты, которые будут работать с Бердыевым в "Ростове", подписали соглашения с клубом до конца этого сезона. Исключение - Дмитрий Кириченко, сохранивший работу в главной команде после изменений в ее руководстве. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...