21:48 23 июня 2013 | Футбол — РПЛ

Николас Пареха: "Не исключаю, что рассмотрю варианты ухода"


Защитник "Спартака" Николас Пареха допустил, что может покинуть московский клуб, так как не имеет достаточной игровой практики, передает со стадиона имени Нетто корреспондент "СЭ" Екатерина КУЛИНИЧЕВА.

– Меньше месяца осталось до начала нового сезона. Каким видите свое будущее в "Спартаке"?

– Никто не знает, что случится в будущем. Я не исключение. Давайте подождем месяц и посмотрим. На данный момент я – часть "Спартака". Тренируюсь и работаю, чтобы приносить команде пользу.

– Во второй половине прошлого сезона вы получали очень мало игрового времени, что, понятно, не могло вас радовать. Неудивительно, что пошли слухи о вашем уходе из "Спартака". Но вы решили остаться.

- Да, времени на поле я проводил мало, это точно. Все, чего хочу, – это играть. Посмотрим, как будет дальше и какое решение мы сможем найти. Не исключаю, что буду рассматривать варианты ухода, если таковые будут. Или же смогу закрепиться здесь и иметь возможность играть.

На данный момент остаюсь в команде. Слухи действительно были. Но я должен спокойно оценивать ситуацию, ждать походящего момента. Когда пойму, что такой момент настал, нужно будет принять решение.

– За слухами скрывались какие-то конкретные предложения?

– Ко мне есть интерес со стороны других команд. Но ничего конкретного, о чем можно было бы говорить. В общем, нужно ждать.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...