19:48 2 марта 2013 | Футбол — РПЛ

Пареха травмировал бедро

Аргентинский защитник Николас ПАРЕХА получил травму. Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ" Фото "СЭ"
Аргентинский защитник Николас ПАРЕХА получил травму. Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ" Фото "СЭ"

Рабочий день "Спартака" на сборе в Марбелье начался в 11.00 утра по местному времени на поле футбольного центра. Накануне заключительной контрольной игры главный тренер Валерий Карпин запланировал одну тренировку, которая продолжалась около полутора часов и имела игровую направленность.

После разминки, которая включала скоростно-силовые упражнения и работу в "квадратах", наставник красно-белых поделил своих подопечных на две группы, которые трудились на двух половинах поля. Первая группа выполняла упражнения, направленные на отработку действий в обороне и прессинг, вторая - работала над действиями в атаке в различных игровых ситуациях. А в завершение занятия спартаковцы сыграли в футбол на все поле.

Отметим, что аргентинский защитник Николас Пареха не принял участия в сегодняшней тренировке. По словам доктора команды Михаила Вартапетова, у Парехи - микротравма мышц бедра, и в ближайшее время аргентинец будет заниматься по индивидуальному плану.

На вечер у спартаковцев запланировано теоретическое занятие, а завтра красно-белые проведут заключительный контрольный матч на этапе подготовки к возобновлению чемпионата России с норвежским "Мольде".

Дополнительная информация

spartak.com

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...