17:20 28 марта 2012 | Футбол — РПЛ

Билялетдинов и Паршивлюк с "Зенитом" не сыграют

Воскресный матч с "Динамо" завершился для капитана "Спартака" Сергея ПАРШИВЛЮКА травмой. Фото Татьяны ДОРОГУТИНОЙ, "СЭ" Фото "СЭ"
Воскресный матч с "Динамо" завершился для капитана "Спартака" Сергея ПАРШИВЛЮКА травмой. Фото Татьяны ДОРОГУТИНОЙ, "СЭ" Фото "СЭ"

Сегодняшняя тренировка "Спартака" началась в 10.30 и продлилась около полутора часов, она носила игровой характер. В занятии приняли участие четыре футболиста из молодежной команды – защитники Ираклий Чежия, Сослан Гатагов, полузащитник Андрей Святов, нападающий Владимир Обухов. В общую группу вернулся защитник Евгений Макеев, пропустивший матч 36-го тура премьер-лиги с "Динамо" из-за болезни. Наравне со всеми трудился и аргентинец Николас Пареха, замененный из-за повреждения в воскресной игре в Химках.

Однако в минувшей игре получил травму Сергей Паршивлюк. У него – частичное повреждение наружного мениска коленного сустава. После серии консультаций со специалистами, в том числе и с немецкими хирургами, пришли к выводу, что игроку не потребуется операция, лечение будет консервативным. Что касается хавбека Динияра Билялетдинова, то у него перелом второй плюсневой кости стопы без смещения. В ближайшие недели он также пройдет курс лечения. Как известно, в матче с ЦСКА Динияр получил сильный ушиб. Только в ходе повторного обследования, проведенного сегодня, обнаружилась степень серьезности этой травмы.

Дополнительная информация

spartak.com

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...