Самедов – от "Спартака" до "Спартака"

"Локо" и "Спартак" согласовали переход к красно-белым полузащитника Александра Самедова. 32-летний хавбек возвращается в клуб, в котором начинал свой путь. "СЭ" – обо всех командах в карьере "новичка" команды Массимо Карреры.

8

Самедов – от "Спартака" до "Спартака"

8
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)
Войти, чтобы оставить комментарий

Exsorsist

Все правильно. Такой игрок, как Самедов точно укрепит правый фланг. Это не место Зобнина, а Промес постоянно смещается в центр. Похоже, весной атака усилится и в центре и на правом фланге. Впрочем и Джано и Промес могут и слева сыграть.

18:54 16 января

баламошка

Вернулся на Родину.

13:57 16 января

sabutay

НЕ деньги Самедова притянули в Спартак. Он не бедный человек. И если знать его лично, то очень порядочный и скромный. Пожрать правда любит ) Но это не порок )...Факторы№ 1. Близкое Чемпионство (возможное). Красит не красит игрока, это вопрос не в нашей плоскости. 2. Тренер "не старой" школы. При все уважении к Юрию Павловичу, пора бы к Анатолию Федоровичу и к Олегу Ивановичу ! 3. Саша умный парень, я думаю он закончит карьеру в Спартаке и останется св системе клуба.

12:48 13 января

baddy

Platinum1991_____ Ты со своим локо уже достал. Ходят на него три человека, а гонору как-будь то прям Барселона.

10:18 13 января

Rider_sp

Самедова однозначно берут под основу, ибо у Спартака только один хороший крайний сейчас это Промес, второго крайнего играли то Попов то Зобнин, не особо успешно кстати, Зуев будет хорошим фланговым хавом, но позже и если не закиснет, а пока он игрок замены. Так что этот трансфер я считаю правильный и не важно паспорт РФ или легионер, просто закрывают неукомплектованную позицию.

08:38 13 января

вперёд Спартак!

vit316 ___________________ Какое "чемпионство" Зенита? Хватит уже курить траву...))))))))))))))) Отрыв от ЦСКА (с которым у Зенита ближайший матч на выезде) всего 3 очка и это меньше, чем отставание от Спартака (5 очков, при этом Зениту надо отыгрывать 6 очков, т.к. в случае одинакового количества очков Спартак будет впереди по количеству побед). Теоретически возможно всё что угодно (вплоть до чемпионства Краснодара или Ростова), но реально, в текущей ситуации, Зениту будет гораздо сложнее удержать 2 место, чем конкурировать со Спартаком и реально бороться за 1 место._________________ В августе 2016 года Спартак угадал с главным тренером, команда уверенно лидирует с 1 тура (за 17 туров ни разу не опустившись даже на 2 место), показывая при этом содержательную игру. Если в Спартаке не будет массовых травм или дисквалификаций игроков основного состава, то на 99% он, наконец, станет чемпионом (после 15 летнего перерыва, чего ранее никогда не было, т.к. даже в более сильных чемпионатах СССР не было периодов между чемпионствами более 10 лет) без больших интриг.________________ Что касается конкретно Самедова, то его приобретение для Спартака полезно с точки зрения укрепления ширины обоймы основного состава (тем более у него российский паспорт) и сил на 2,5 года контракта у него должно хватить... АЛЕКСАНДР, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!

03:18 13 января

dominels.ru

Platinum1991, перестань слюной брызгать. Каждый вправе выбирать.

23:26 12 января

Platinum1991

Никто Самедова из Локомотива не гнал! Самедов сам ВЫПРЫГНУЛ на ходу из состава "Локомотива" и побежал ПРЯМИКОМ к "Спартаку", ТАЙНО вести переговоры о своём переходе в "Спартак"!!! "Локомотив" создал Самедову все условия для тренировок и игры многие годы и платил ОТЛИЧНЫЕ деньги по контракту! И вдруг Самедов решил РВАНУТЬ в "Спартак" и перечеркнуть ВСЁ ЛУЧШЕЕ, что для него создал "Локомотив"! Что могло сподвигнуть Самедова на этот НЕОБДУМАННЫЙ и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ поступок? Только денежные обещания "Спартака"! "Спартак" НАОБЕЩАЛ Самедову "золотые горы" и из-за этих денег Самедов решил СО СКАНДАЛОМ уйти из "Локомотива"! Под конец своей футбольной карьеры Самедов решил, сам себе СЛОМАТЬ карьеру!!! Самедов! Бог в помощь! Ломай через колено, но легче в "Спартаке" тебе НЕ СТАНЕТ! Гнать надо Самедова из "Локомотива"! Пусть бежит. Незаменимых нет и в "Локомотив"е без него обойдутся! Найдут игрока, который будет играть за "Локомотив" лучше Самедова!

22:36 12 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ