Газета
17 мая 2005

17 мая 2005 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 8-й тур

КАВЕНАГИ БУДЕТ ГОТОВИТЬСЯ К МАТЧУ С ЦСКА

Аргентинский форвард "Спартака" Фернандо Кавенаги, пропустивший воскресный матч с "Томью" из-за небольшого повреждения колена, будет готовиться к следующему матчу с ЦСКА, который пройдет 22 мая в Лужниках.

- Кавенаги проходил в Москве плановые лечебные процедуры, но сейчас должен приступить к тренировкам, - сказал вчера корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ главный тренер "Спартака" Александр Старков. - Учитывая неважное качество поля в Томске, мы решили перестраховаться и поберечь аргентинца перед матчем с ЦСКА. Зато получил шанс сыграть в стартовом составе Павленко, который прекрасно им воспользовался.

САЕНКО ПЕРЕХОДИТ В "НЮРНБЕРГ"

Нападающий молодежной сборной России Иван Саенко расстался с клубом второго германского дивизиона "Карлсруэ" и подписал контракт на три года с выступающим в бундеслиге "Нюрнбергом", сообщил корреспонденту "СЭ" Ефиму ШАИНСКОМУ известный менеджер Ули Фербер, опекающий форварда. Интерес к россиянину проявляли также "Кельн", "Арминия", франкфуртский "Айнтрахт" и "Мюнхен 1860".

ГЛЭЙЗЕР БЕРЕТ "МЮ" ПОД КОНТРОЛЬ

Вчера стало известно, что миллиардер Малколм Глэйзер стал владельцем свыше 75 процентов акций "Манчестер Юнайтед", что позволяет американцу превратить клуб в частное предприятие, сняв его акции с лондонской биржи. В понедельник, как сообщается, Глэйзер приобрел еще 5 миллионов акций "МЮ" и не намерен на этом останавливаться. Если в его распоряжении окажутся 90 процентов акций, он получит право выкупить оставшиеся и взять клуб под свой полный контроль, передает корреспондент "СЭ" Росс УИЛЬЯМС.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...