19:20 8 февраля | ХОККЕЙ

Олег Знарок: "Нет времени на тактику, поэтому собрали клубные звенья"

1

Главный тренер сборной России Олег Знарок подчеркнул, что до матчей Евротура против Чехии не успеет заняться с игроками тактикой, передает из Новогорска корреспондент "СЭ" Павел КЛИМОВИЦКИЙ. Гостевые игры пройдут 11 и 13 февраля.

- Какое-то звено будет ударным?

- В принципе, все ребята в своих клубах на первых ролях. Есть и новосибирская связка, и тройка из ЦСКА. У нас не так много времени на подготовку, всего два дня, поэтому мы просто не успеем заниматься тактикой и заставлять их играть в какой-то другой хоккей. Поэтому мы и собрали клубные звенья, чтобы они играли так же, как у себя.

- Сколько человек имеют шансы поехать на чемпионат мира из этой сборной?

- Шансы есть у всех. Все зависит от них самых. Конечно, мы не будем рубить сук, на котором мы сидим. Если кто-то проявит себя, отлично.

- Кого собираетесь посмотреть в Северной Америке во время поездки?

- Посмотрим практически всех, кого сможем.

- А Каменева не будете смотреть?

- Нет, туда не успеваем.

- Но упор будет сделан на тех, кого еще не видели?

- Наверное, так. Но и с теми, кто играл в сборной, тоже собираемся пообщаться. Наша поездка попадает на какие-то спаренные игры, "Тампа-Бэй", "Вашингтон", "Чикаго", точно не помню план поездки.

- Вместо Локтионова вызовете другого хоккеиста?

- Да, Максима Карпова. У нас был запланирован ряд игроков, которых мы хотели посмотреть, выбыли из-за травм три центрфорварда - Малыхин, Ткачев и Локтионов. Андрей вчера ночью вызывал врача, у него температура 40 градусов, грипп.

- Все вратари поедут в Чехию?

- Да. Грипп ужасный ходит, вдруг что случится, и придется раздевать кого-то еще на игру.

- С капитаном определились?

- Хотелось бы, чтобы Александр Семин, который и по возрасту, и по заслугам подходит, смог завести эту молодежь и в раздевалке, и на скамейке, и на льду.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

regjy

Семин капитан?????????? я падсталом!!!!!!!!! до сих пор помню как ему по лицу съездили в Красноярске в бане:))) ибо надо меньше в пьяном виде орать что семин и что всем тут пипец!:)) самый парадокс, что когда он очухался, молча свалил и больше летом его ни кто не слышал и не видел:))))))))

20:46 8 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ