ФСБР определится с кандидатом в президенты ОКР после чемпионата Европы

2 мая 2018, 11:47

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили сообщил, что руководство организации определится со своей кандидатурой на пост президента Олимпийского комитета России по окончании чемпионата Европы по спортивной борьбе в Каспийске.

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что принял решение не участвовать в выборах главы организации. 

Кого будет выдвигать наша федерация, мы определимся после турнира, - цитирует ТАСС Мамиашвили. - Я пока занимаюсь чемпионатом Европы в солнечном гостеприимном Дагестане, здесь все руководство и международной, и европейской федераций борьбы. Они, мягко говоря, в легком шоке, в восторге от того, что им представили - и комфортные условия, и кавказское, наше общероссийское радушие.

Не в кандидатах дело, - отметил президент ФСБР. - Я объясню, что я бы хотел видеть - ОКР должен работать на благо его величества спорта, не больше, не меньше. Лично я хочу иметь оперативную возможность согласовывать с руководством ОКР любые текущие насущные вопросы, жизненно необходимые для работы федераций. ОКР - не пристанище спортивных федераций, его руководство должно быть на связи, и я надеюсь, что акценты будут расставлены верно.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд