Анзор Уришев: "Вольники едут в Лондон за золотом"

23 июля 2012, 15:31

Анзор Уришев, выступающий в весовой категории до 84 кг, накануне старта Олимпиады считает, что он находится в хорошей форме. При этом он дал понять, что едет в Лондон за золотой медалью.

- За две недели до старта - готовность № 1?

- Чувствую себя нормально во всех отношениях. Главное, в тренировочной работе совсем не выбиваемся из установленного графика. В понедельник в Кисловодске стартовал заключительный сбор. Первая неделя будет ударной, а на второй начнется непосредственная подводка к Играм.

- Признайтесь: волнуетесь перед долгожданным дебютом?

- Не без этого. Едем ведь за золотыми медалями.

- Олимпийский чемпион Атланты-1996 Хаджимурад Магомедов считает, что на Олимпиаду должен прийтись пик вашей карьеры. Согласны со старшим тренером сборной?

- Очень приятно слышать такое из его уст. Могу наговорить много банальных вещей о том, что каждый спортсмен мечтает стать олимпийским чемпионом и так далее. Однако это и так все знают и прекрасно понимают. Что в действительности принесут мне Игры, сказать не возьмусь. Просто хочется верить, что четырехлетние труды не уйдут в песок, а принесут определенные всходы. Я же со своей стороны делаю все возможное для того, чтобы набрать стопроцентно боевую форму и выиграть золото. (Дмитрий ОКУНЕВ)

Полностью интервью Анзора Уришева - в завтрашнем номере "СЭ".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...