18:30 16 декабря 2017 | ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА

СМИ: допинг-проба российского тяжелоатлета дала положительный результат

3

Допинг-проба российского тяжелоатлета Николая Панайотиди дала положительный результат на метенолон, утверждает Inside the games. Штангист стал серебряным призером юниорского первенства России-2017. Источник не уточняет, когда он сдал положительую пробу. 

Помимо Панайотиди, на нарушении антидопинговых правил попались серебряный призер чемпионата Европы-2017 венгерка Моника-Сунета Ченгери, украинцы Игорь Обухов и Алена Шевкопляс, представительница Таиланда Суппатра Кевконг и Лаура Мехиас из Венесуэлы.

У Ченгери обнаружен эфедрин, у Обухова и Мехиас - гидрохлоротиазид, у Шевкопляс - дегидрохлорометилтестостерон, у Кевконг - тестостерон.

3
КОММЕНТАРИИ (3)

sukhoy63

Если уж МОК так страстно хочет избавиться от препаратов в спорте, то пусть уберет все атлетические виды спорта и виды выносливости из программы ОИ. Вместо них пусть будут кегли, петанг, шашки, шахматы, киберспорт и проч... с жестким контролем на психушку.

21:56 16 декабря 2017

miker65

Вид спорта давным-давно, лет 50 уже как, пора штангу переименовать в тяжело-допинговую атлетику!Главный вид спорта, откуда допинг шагнул в другие виды спорта: в шиповку, в велик, весло, плавание, лыжи, санки, бобы и др.

19:18 16 декабря 2017

пошливы

У спортсменов США и Англии в крови обнаружили кокаин а в моче пидарофилин и бензин - и ничего.

18:50 16 декабря 2017