01:47 24 июля | ВОДНОЕ ПОЛО

Сергей Евстигнеев: "На матч с венграми должны прийти 10-15 тысяч зрителей, но мы можем победить"

1

И.о. главного тренера мужской сборной России по водному поло Сергей Евстигнеев после матча 1/8 финала чемпионата мира с Испанией (11:10) выразил уверенность в том, что команде по силам пройти дальше, передает из Будапешта спецкор "СЭ" Владимир ИВАНОВ. Россияне впервые за 10 лет вышли в четвертьфинал чемпионата мира. Во вторник команда встретится с Венгрией.

– Этот матч – лучший для сборной за последние годы?

– Да, игра была очень хорошей. К тому же она была крайне важная – за выход в четвертьфинал. С Хорватией первую половину мы тоже играли неплохо, но там все-таки проиграли. А тут отработали от начала и до конца. Надеюсь, сегодня мы порадовали болельщиков.

– Не боитесь, что против Венгрии судьи будут не очень объективны?

– Нет. Борьба будет серьезной, но я верю, что судейство будет отличное.

– Тренер сборной Марат Закиров сказал, что можно обыгрывать даже Венгрию. Вы знаете за счет чего?

– Знаем. Много для этого работаем. У нас на эту команду очень много материала, постараемся им воспользоваться. Тем более венгры играют дома, у них нет права на ошибку. Придет в районе 10-15 тысяч болельщиков. Этот матч наверняка запомнится всем участникам на всю жизнь.

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

fanat2017

Конечно,с Испанией прокатило. Выиграли неожиданно,но с хозяевами шансов меньше 0. Надо быть объективными. Сказано для красного словца!!!!

07:06 24 июля