Сборная России потерпела четвертое поражение подряд в Мировой лиге

12

Мужская сборная России в матче Мировой лиги во французском городе По в трех сетах уступила США. Для подопечных Сергея Шляпникова это четвертое поражение подряд в пятой игре.

Мировая лига

США - РОССИЯ - 3:0 (25:20, 25:22, 25:22)

Дополнительная информация

http://www.sport-express.ru/volleyball/world-league/

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

Григорич

Некоторые отмечают, что наконец то готовится новая молодая сборная на перспективу. Но нам то болелам от этого позора не легче. Да и авторитет от этих проб очень страдает. Получается нашу сборную может обыграть каждый кому не лень! Обычно молодежь готовят с совокупе с матерыми игроками, не ломая их психику и будущую уверенность в себе. Так , например, в сборной США, где к 3 из 6 "старых" и опытных добавлена молодежь, осталась мотивация победителя.

01:36 11 июня

duha1_1_1

да не..... в финальную часть должна выйти.. и там может занять последнее 6 место

00:52 11 июня

Grey Owl

Сборная займёт последнее место скорее всего и вылетит в низший дивизион - играть с Турциями и Кореями.

23:18 10 июня

puzzar

у нас процент в атаке 39 а у США - 58. Нет приема, не острая подача, связующий пасует не ахти, да еще игроки в атаке без блока мячи не забивают. Вот поэтому и проиграли, а американцы ошибались больше, 26 ошибок против 16 у нас.

21:31 10 июня

Jaroslav-13 - McLaren - the best

Уволить! Как и Воронкова! Ведь опять проигрываем супер-пупер турнир(с)

21:17 10 июня

Senot

"Подвиги" Воронкова ждут!

21:09 10 июня

Thomas_Boy_

Стабильность - признак класса.

20:58 10 июня

Versus67

Пусть работают...замена))))

20:37 10 июня

Grey Owl

Как слепых котят обыграли. У американцев тоже обновлённая сборная, коме Сандера и Кристенсена, но... она на 3 головы сильнее наших юниоров. Бедная Россия, неужели некому играть, когда по 5 (!) россиян в клубах и пресловутый лимит на легионеров. Волков и Феоктистов в доигровке - это полный аут. Либеро нулевые.

20:31 10 июня

igoresh

Нам, конечно, не впервой в последние годы занимать последнее место в Мировой лиге. Но вот хоть убей не понимаю, зачем привозить на этап команду, которая выходит на матч как на каторгу с потухшими глазами, с одним лишь желанием побыстрее отмучиться. Такое ощущение, что цель нашей команды - проиграть американским студентам и всем остальным соперникам с достойным счетом. Сколько брейковых переходящих мячей в итоге проиграли в этой встрече, которые нужно было добивать до пола, не сосчитаешь.

20:31 10 июня

spyhanter

Такое впечатление, что плохо обученная,недавно собранная ДЮСШ играет против опытных дядек. В защите не подняли ни одного мяча, либеро настолько слабые -как-будто их нет. Очень слабые центры на блоке, на подаче....Волков ходит по площадке как-будто шило в задницу ему воткнули.Может как-то дозировать молодых, а не сразу выставлять молодёжную сборную.

20:27 10 июня

stormtrooper501

полная шляпа

20:21 10 июня