Россия в трех сетах проиграла Канаде в Мировой лиге

26

Мужская сборная России уступила Канаде в матче Мировой лиги - 0:3. Ранее канадцы уступили в группе J Бразилии (1:3). С Бразилией россияне встретятся 6 июля. 

Мировая лига

Мужчины

Финальный раунд

Группа J

РОССИЯ  - Канада - 0:3 (23:25, 27:29, 17:25)

Дополнительная информация

http://volleyball.sport-express.ru/men/worldleague/2017/

26
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (26)

fedor pavlovitsh

Клоунада???!!! Где наша СБОРНАЯ???!!! Детвора пусть играет во дворах. Дурость!!! Выставлять себя на посмешище!!!

22:36 6 июля

duha1_1_1

Шляпников это лучшее что у нас есть!!! Никакой Алехно в подметки ему не годится!!! Алехно лузер, как был им так и останется!!!!! Он может выигрывать , купив самых лучших игроков мира!!! Ты со своими доморощенными хоть что то выиграй !! Кишка тонка у Алехно!!!

20:54 6 июля

Fonten(2)

Такой отвратительной игры связующих давно не видел. Передачи летели куда угодно, на сетку, под сетку, на антенну, на пупок нападающим, только не туда куда нужно. Откуда взяться атаке после таких передач? Комментатор по ТВ сказал что им мешает крыша стеклянная. Подачи нет, приема нет, паса нет. Ужас. Третья партия это вообще что-то с чем-то.

13:01 6 июля

Don Miguel

Так расстроился, что, вместо второго волейбола нашел на каком-то канале бандитку-Пенелопу, и стал успокаиваться. Центры в атаке - ужас, диагональ заглючила, либеры с полуприемом, а двумя доигровщиками, которые еще и в приеме, не выиграть не то, что у Канады, а даже у Суринама.

10:18 6 июля

titan577

руководство вфв увольнять надо. я сразу говорил надо хватать антига когда его пшеки уволили. сейчас наверное локти кусают. шикарный тренер. не то что наше чудо. чем занималась команда при подготовке не понятно. все раскисшиее. игры тупо нет. тренер даже не пытался переломить игру. мертвого жигалова даже не пытался заменить. на нашей стороне опять упали все скидки и накаты. в защите и на подстраховке не играем. ковалев показал что в сборной ему делать нечего.

09:10 6 июля

Садык

Сб.Канады для сб.России БОЛЬШОООЙ АВТОРИТЕТ!(хоть плачь, хоть смейся но это реалность)

07:13 6 июля

marksan

duha1_1_1______ Через 10 лет опыт придёт? С таким тренером и этими игроками он никогда не придёт! Ни силовой подачи, ни приёма. Что Ковалёв там делал вообще не понятно! Просто сразу было заявлено, что на Мировую лигу мы положили болт! И вдруг попали! Но вместо того, чтобы собраться играют спустя рукава!

06:21 6 июля

Zico1

Нет игровой ярости - нет игры в защите. Сколько раз Клюка (и не только), присогнув свои коленки, провожал глазами падающий во вполне достижимой близости мяч. Ну сделай ты попытку добежать, достать, пусть неудачную, но сделай, заведись, заведи партнеров, согрейся, в конце концов... Вторая передача (кто бы ее не выполнял) - это почти каждый раз акт насилия над нападающим. Кем там может управлять Шляпников? Игроки могут сделать "на заказ" не более 1-2 эпизодов из 10.

04:52 6 июля

maxcds

посмотрел до середины второго сета. дальше не смог. от- вра-ти-тель-но!!! это не спортсмены

03:42 6 июля

fanat2017

Не стоило ехать на финал. Опозорились ,лучше бы без финала остались. Позор с Канадой не выиграть ни сета. Можно смело ставить крест на ЧЕ. Медалей там не видать,даже близко!!!!

02:52 6 июля

Григорич

ДЮСШ позорные! Хотя бы болельщиков пожалели.

01:03 6 июля

eric5347

Да канадцы-то тоже отвратно играли, иногда мне казалось когда мяч перекидывали по несколько раз подряд , что натурально дворовые команды играют. Больше всего удивила беззубая атака и подачи, всегда наши самые сильные козыри. Неприятно удивляет отсутствие либеро, но это давняя болезнь, но и полное отсутствие первого темпа. К тому же что еще было заметно в перерывах игроки не слышат что им тренер говорит. Очень было заметно в концовке первой партии, тренер говорит, хороший приём играем пайп, плохой-высокий в 4, но Ковалев же по своему решил. Неприятно удивил Клюка, казалось бы он должен был повести за собой ребят, но не зажег.

00:38 6 июля

Пёс

теперь уже и в волейбол Канаде проигрываем, осталось только бразильцам в хоккей проиграть

23:52 5 июля

Grey Owl

Третий? Я вот только Михайлова, Вольвича и Бережко назову для усиления. Это полуторный состав, даже не второй.

23:51 5 июля

duha1_1_1

Чем все недовольны? У нас играл даже не второй, а третий состав. Из основного состава только Клюка. Мы в финале шести. Задача, стоящая перед этой сборной, выполнена на 100 процентов. Да будем 6 ми в этом розыгрыше, но опыт приходит с годами. Была бы возможность, взяли бы сюда пару человек из юниорского состава, но заявка одна на весь турнир

23:45 5 июля

Хрю-хрю

Впервые в жизни я увидел как одна из команд не сделала ни одного эйса с подачи. Это сборная России...

23:18 5 июля

Grey Owl

Люди, ну неужели вы не видите разницу? Камилло Плачи практически с тем же составом (Клюка, Волков, Лихошерстов) выиграл кубок вызова у Шомона, в составе которого был лидер сборной Франции Буайе, а этот как бы тренер не может обыграть канадцев. 3-0 на Олдимпиаде с ними Алекно сыгал, если кто не помнит.

23:11 5 июля

bond1951

позорище похоже их на пляже собирали...кому кому но канаде стыд и срам беспросветный... больше не смотрю эту пародию...............

23:01 5 июля

Aben

Постепенно опускаемся на дно во многих видах спорта - футбол, баскетбол, волейбол и т.д., потому что другие прибавляют, а мы топчемся на месте или даже откатываемся назад. У нас остаются только, как их называют, "перспективные" игроки, вроде женской сборной по баскетболу, которая с треском провалилась на ЧЕ, а выигрывать здесь и сейчас некому. Спрашивать нужно не с тренера, а со спортивных чиновников, забронзовевших в своих креслах или даже пошедших на повышение вроде г-н Мутко.

23:01 5 июля

Fragile

Тихий ужас. Действительно само попадание в 6-ку с такой игрой это уже счастье. Поймал себя на мысли, что смотреть это тяжелее, чем нашу сборную по футболу, поскольку там ничего ни ждёшь уже давно. Тут были определённые иллюзии. Тем более, что Канада к топ сборным не относится. Тренер похоже управлять по ходу неудачно складывающегося матча не умеет. Не было видно именно команды, значит виноват тренер. Да и перспективы многих из этих игроков на таком уровне на мой дилетантский взгляд, весьма сомнительны.

22:56 5 июля

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

Да, а тренер --- ЭТО вообще, нечто.... Двойник пельменя футбольного -- такой же тормоз, только кресла не расшатывает!!!!

22:52 5 июля

RSDsouth

Те, кого не взяли в хоккей, обыгрывают нас в волейбол

22:52 5 июля

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

И чего было мучится--пыжиться в групповом турнире???? Чтобы "туристами" впервые съездить в Бразилию???

22:50 5 июля

skua

В Канаде и США нет проф лиг. Только студенческие. Кто хочет дальше играть, после получения образование разъезжаются по миру. Как так, что люди будучи студентами и имея всего пару лет проф опыта обыгрывают команду в которой все выросли в спортивных интернатах и начиная с молодежного возраста уже получили контракты в профи клубах ?

22:48 5 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Я так понял само попадание в финал шести за счастье.))

22:48 5 июля

Grey Owl

В России есть только один сильный тренер - это Алекно. Если не он, то должен тренировать иностранец. Я всё сказал.

22:47 5 июля