Юрий Маричев: "Тренер всегда должен быть недоволен тем, как складывается сезон"

24 марта 2017, 10:41

Главный тренер "Динамо" Юрий Маричев в интервью "СЭ" заявил, что тренер никогда не должен быть доволен тем, как складывается сезон для его команды. Также он признался, что ему очень нравится работать с игроками индивидуально.

– Тренер всегда должен быть недоволен тем, как складывается сезон, – тогда можно двигаться вперед, искать новое, добиваться результата, - отметил Маричев. - Если тренер будет доволен своей работой, то может образоваться застой. "Зенит-Казань" у нас сейчас лидер, тяжело с ним бороться, но всегда хочется его побеждать. В регулярном чемпионате было бы неплохо занять второе место. Но это ни о чем не говорит, потому что все будет решаться в плей-офф.

– Что в работе с "Динамо" является для вас самым большим вызовом?

– Любому тренеру хочется добиться максимального результата. Но кроме командного результата есть и еще одна составляющая – мне очень нравится работать с игроками индивидуально. Когда я вижу, что какой-то элемент, над которыми мы работали на тренировках, начинает получаться, я как тренер испытываю огромное удовольствие. Думаю, что учиться волейболу можно в любом возрасте.

Полное интервью Маричева

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд