Соколова и Гамова - в финале Кубка России

7 октября 2013, 14:54

Победа краснодарского "Динамо" в Красноярске над "Енисеем" (3:0) вывела команду Любови Соколовой в финальную стадию женского Кубка России. Для того чтобы не зависеть от результатов в других группах и соперниц по группе из "Омички", бело-голубым была нужна победа в трех партиях. Она гарантировала, что новая команда Соколовой будет лучшей среди тех, кто займет вторые места в подгруппах. При равенстве процента набранных очков в расчет будет приниматься соотношение партий. У Динамо" этот показатель теперь, равен 4,3 и превзойти его конкурентам невозможно. Теоретически краснодарский клуб может занять даже первое место в подгруппе, но для этого "Ленинградка" должна обыграть со счетом 3:0 или 3:1 "Омичку".

Досрочно оформила путевку в финальный раунд и команда Екатерины Гамовой, еще одной звезды суперлиги. Казанское "Динамо" может проиграть сегодня свой матч в подгруппе с любым счетом, но останется недосягаемым для соперниц.

Вчера днем в Волгодонске пропуск в финал оформило московское "Динамо". Сегодня вечером станут известны имена трех других участников "Финала шести". Лучшие шансы принять участие в этом турнире – у "Омички", "Уралочки" и "Тюмени".

Кубок России

Женщины

Полуфинальный раунд

Красноярск. "Енисей" (Красноярск) – "Динамо" (Краснодар) – 0:3. "Хара Морин" (Улан-Удэ) – "Приморочка" (Приморский край) – 3:0.

Турнирное положение: "Омичка" – 12 (4). "Динамо" Кр – 12 (5). "Ленинградка" – 8 (4). "Енисей" – 5 (5). "Хара Морин" – 5 (5). "Приморочка" – 0 (5). (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир