Казань, Краснодар и "Факел" заинтересованы в Исаевой

8 мая 2013, 14:09

Доигровщица сборной России Дарья Исаева (до замужества – Столярова) может продолжить свою клубную карьеру в "Факеле". Договор с "Заречьем-Одинцово" 23-летней воспитанницы подмосковного клуба истекает в мае, и летом она станет свободна от обязательств по своему нынешнему контракту.

В услугах волейболистки заинтересованы как минимум четыре российских клуба ("Заречье", "Факел", краснодарское и казанское "Динамо"), но сама Дарья не хочет покидать Москву. В этом городе работает ее муж, не связанный с миром волейбола. Клуб из Нового Уренгоя в этом смысле – идеальный вариант, позволяющий жить и работать в российской столице. Базой для тренировок "Факела" является спорткомплекс ЦСКА, а в Заполярье команда летает на домашние игры, изредка проводя в Новом Уренгое короткие предыгровые сборы длиной в 5-10 дней.

По данным "СЭ", летом женская команда "Факела", сохранив всех своих лидеров, намерена существенно усилить состав, рассчитывая в сезоне-2013/14 принять участие в борьбе за путевки в еврокубки.

Исаева – потенциальная дебютантка нового созыва женской сборной России. Ранее она привлекалась на тренировочные сборы, но не принимала участия в играх и турнирах. В составе студенческой команды Дарья стала бронзовым призером Универсиады 2011 года. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд