26 октября 2012, 16:07

Кошелева прошла плановый курс лечения в Германии

Дмитрий АФОНИН
Корреспондент
Читать «СЭ» в Telegram Дзен ВКонтакте

Доигровщица сборной России и казанского "Динамо" Татьяна Кошелева прошла плановый курс лечения в клинике Мюнхена, куда отправилась после стартового для ее клуба матча в Лиге чемпионов со "Шверином". В Германии Кошелевой в мае этого года была сделана операция на колене и проведен курс лечения спины. Там же, в Мюнхене, чемпионка мира 2010 года проходила реабилитацию перед Олимпиадой в Лондоне. Во время последней поездки, которая заняла меньше суток, Кошелевой сделали необходимые уколы, закрепляющие курс лечения ее спины. Об этом сама спортсменка сообщила в своем твиттере.

Помимо Кошелевой, в Германии задержалась еще одна волейболистка российской национальной сборной и "Динамо", либеро Екатерина Уланова. Обе сегодня поздно вечером должны вернуться в Казань и смогут принять участие в воскресном матче суперлиги с "Протоном".

- Лечение для Кошелевой было плановым, и я надеюсь, что Таня сможет после завершения необходимого курса прибавить во всем. Уланова задержалась в Германии для снятия мерки для так называемых ортопедических стелек для спортивной обуви. Это тоже плановое мероприятие. Обе будут играть - никаких проблем у нас нет. А вот Ларсон пока лечится, и ее возвращение на площадку пока не имеет конкретной даты, - сказал "СЭ" главный тренер двукратных чемпионок России Ришат Гилязутдинов. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Гид по ЕВРО

Откройте глаза на свое будущее

Новости