Жиба утверждает, что его слова о допинге у россиян на Играх-2012 были искажены

24 января 2017, 21:06

Бывший капитан сборной Бразилии Жиба заявил, что его слова о допинге у российских волейболистов на Олимпийских играх-2012 в Лондоне были искажены, сообщает официальный сайт ВФВ.

Ранее стало известно, что Жиба собирается лично изучить документы из доклада независимого следователя ВАДА Ричарда Макларена и найти в них упоминания имен российских волейболистов. При этом после этого он намерен поставить вопрос о пересмотре результатов турнира Игр-2012, в финале которого Россия победила Бразилию.

"Известный в прошлом игрок Жиба возглавляет комиссию спортсменов Международной федерации волейбола и собирается более внимательно ознакомиться с докладом независимой комиссии ВАДА  Ричарда Макларена в рамках своей работы.

Заявлений о причастности к употреблению допинга российскими волейболистами, триумфаторами лондонской Олимпиады, он, как выяснилось, не делал. Жиба сожалеет, что его слова были восприняты в искаженном виде, и просит в будущем обращаться с подобными вопросами к нему лично", - говорится в сообщении ВФВ.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир