Павел Колобков: "Заявление Жибы о допинге у волейболистов России выглядит смешно"

24 января 2017, 10:10

Министр спорта России Павел Колобков подчеркнул, что заявление бразильца Жибы, обвинившего волейболистов сборной России в применении допинга на Олимпиаде 2012 года в Лондоне, выглядит смешно и недостойно выдающегося спортсмена.

Ранее экс-волейболист сборной Бразилии, являющийся представителем комиссии спортсменов FIVB, заявил о намерении лично проверить доклад Ричарда Макларена на предмет нарушения антидопинговых правил россиянами во время Игр-2012. По мнению спортсмена, в документе должны упоминаться члены российской волейбольной команды. Кроме того, Жиба призвал лишить Россию золота и отдать награды его команде.

- Если у Жибы есть какие-то доказательства, пусть их предъявляет. Но это выглядит странно и смешно, - приводит "Р-Спорт" слова Колобкова. - Команда Бразилии (в олимпийском финале. - Прим. "СЭ") безвольно проиграла три заключительные партии, это безусловно ему обидно, он расстроен. Но оправдывать свои поражения такими заявлениями - это не говорит о силе спортсмена. Такие заявления недостойны выдающегося спортсмена.

Жиба обвинил россиян в употреблении допинга и призвал их лишить золота Олимпиады-2012 

Дополнительная информация

http://rsport.ru/volleyball/20170124/1115334280.html

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир