02:48 16 июля 2017 | Волейбол

Ирина Филиштинская: "Сборная России комфортно чувствует себя на площадке"


Волейболистка сборной России Ирина Филиштинская подчеркнула, что национальная команда в обновленном составе комфортно чувствует себя на площадке. В субботу россиянки в матче второго игрового уикенда интерконтинентального раунда мирового "Гран-при" нанесли поражение сборной Бельгии – 3-0.

С приходом Владимира Кузюткина на должность главного тренера сборной России состав команды сильно обновился. Россиянки квалифицировались на чемпионат мира, после этого было решено продолжить проверять новичков и наигрывать новые связи в матчах Кубка Ельцина и мирового "Гран-при", а лидерам – в частности, Наталии Гончаровой, Татьяне Кошелевой, Екатерине Панковой и Яне Щербань – предоставить отдых до чемпионата Европы.

– Очень комфортная ситуация на площадке: каждый поддерживает друг друга, – приводит "Р-Спорт" слова Филиштинской. – Мы знаем, что будем бороться до конца. Было уже несколько тяжелых игр, но мы оставались в них единой командой, а это очень важно. Хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам, которые так классно поддерживают нас, с этой колоссальной поддержкой мы чувствуем себя намного увереннее. Конечно, старались играть без лишней нервотрепки, но в игре у нас это еще немного присутствует. Стараемся в каждой игре работать над своими ошибками, делать все четче, дисциплинированнее и держать внимание до конца.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/volleyball/20170716/1122952445.html

Материалы других СМИ
Загрузка...