Женская сборная России добилась второй победы на "Гран-при", обыграв Бельгию

6

Женская сборная России в матче группового турнира "Гран-при" обыграла команду Бельгии со счетом 3:0. Встреча состоялась в Калининграде. Подопечные Владимира Кузюткина, для которых это вторая победа в пяти матчах, расположились на четвертой строчке в первой группе.

В следующем матче Россия сыграет с Голландией. Игра пройдет 16 июля в Калининграде. Напомним, что в финальный турнир "Гран-при", который пройдет в китайском Нанкине 2-6 августа, выйдут пять лучших команд, а также сборная Китая как хозяин соревнований.

"Гран-при"

Группа 1

Россия – Бельгия – 3:0 (26:24, 25:14, 25:22)

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Don Miguel

Титан, у "карлика" вчера было 60% эффективности в атаке, ноль там только после первой шестерки. Кстати, именно она забила последний мяч. Спринт, Малых лечится, Щербань не была диагональной сроду и никогда. И кто объяснит, зачем Лазареву ставить в диагональ, если она не может забить даже в доигровщицах. Вчера все три ее удара были мимо (или в блок), 2 очка успела набрать только на подаче.

11:26 16 июля

titan577

блин ну почему не дать шанс в диагонали лазаревой а воронкову вернуть в доигровку? карлик фролова ноль. сильные сблрные ее чехлят на раз

09:24 16 июля

fanat2017

В принципе хотелось бы финала,но в Азии на последнем этапе будет сложно набрать победы. Сербия и Китай нам вряд ли что отдадут. Хотя посмотрим,эта команда непредсказуема,как в одной партии,так и в матче. Сербия может быть окажет братскую помощь!!!!?????

05:59 16 июля

Спринт

Спортивный сайт "С_Э" далек от спорта. Сборная России занимает после 5 игр 8-е место в Дивизионе 1. Может аукнутся упущенная победа над Италией. С этой победой россиянки были бы уже в шестерке, а так шансы на выход в финальный турнир процентов 30, не более. К азиатскому, заключительному игровому мини-турниру необходимо добавлять диагональных нападающих (Малых, Щербань), иначе до 5-ти итоговых и необходимых для выхода побед, не добраться.

03:34 16 июля

Don Miguel

Корреспондент все не уймется, глюки у него что-ли? Да не четвертые мы, а восьмые. Может, он восьмерку на два поделил? Или не в теме совсем, что считаются теперь только победы, очки потом. Сложноникнутый, а чем нафеерила Воронкова? У нее прошло 10 атак из 34, менее 30%. А у Фроловой 9 из 15, это 60%. У Парубец, которая Ильченнко, 5 из 11, это почти 50%. Так чем? Вот Фетисова, после вчерашнего, резко сдала, 6 из 14 для центра довольно плохо.

23:36 15 июля

KhSL

Сегодня Воронкова феерила! К сожалению эта сборная никак не может играть без очковых провалов. С Бельгией прокатило, но завтра соперник посложнее... Удачи, девчонки!

22:28 15 июля