Владимир Кузюткин: "Сборная России не сдалась ни при каких обстоятельствах"

4

Главный тренер женской сборной России по волейболу Владимир Кузюткин отметил, что команда заслужила победу над Доминиканской республикой (3:1) в серии "Гран-при". Он также добавил, что были моменты, в которых все решила подготовка к игре.

Эта победа стала первой для сборной России в четырех матчах, россиянки расположились на шестой строчке в первой группе.

– Мы должны же были когда-то выиграть! – заявил Кузюткин. – Команда заслужила это. Ни при каких ситуациях она не сдалась и в конце концов переломила матч в свою пользу. Доминикана – хорошая команда, стабильная, она все время попадает на крупнейшие турниры и в них набирается опыта. Мы знали, что нас ждет тяжелая игра, были к этому готовы. В какой-то момент сыграла роль игровая дисциплина. Тут не могу ничего сказать, были моменты, где все решила именно подготовка к этой игре. Мы это показали в самые нужные моменты. У нас были определенные заготовки против определенных комбинаций, и девчонки не потеряли нить игры. Считаю, это главное. Что касается слабых мест, у нас их хватает. Единственное, чего не хватает команде – все-таки нападающего. Но мы умышленно пошли на это. Любой из наших лидеров хватило бы для побед в любой из предыдущих игр, но зато мы посмотрели на других. Но девчонки не сломались, были поражения, но от игры к игре они все равно прибавляли. Завтра я изменю состав. (Елена СОБОЛЬ)

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

faizrah

Да уж, грубость и резкость на волейбольных страницах вызывает сожеление...

18:41 15 июля

Don Miguel

Лена, ну сколько можно проявлять некомпетентность, над вами же все хохочут, кто разбирается Какое шестое место, посмотрите, наконец, сайт FIVB. А в результате вашей некомпетентности вылезают "комментаторы" с оскорблениями и помоями. Не только в адрес тренеров (физрук, старпер...), но и в адрес самих спортсменок (сбродная, коровы...). Хотя безнаказанно оскорблять женщин могут только самые безмозглые твари.

10:07 15 июля

spyhanter

Я же говорю ,что главная проблема в голове потешного старика-".... девчонки не сломались, были поражения, но от игры к игре они все равно прибавляли.ЗАВТРА ИЗМЕНЮ СОСТАВ????." А ставка на низкорослых игроков-Фролова,Парубец,Кутюкова явно себя не оправдывает.В нападении мы явно уступаем. Его слова удивляют:"Единственное, чего не хватает команде – все-таки нападающего" Так возьми его. Китаянки наигрывают молодёжь, а в запасе( как джокер) Жу Тин.А у нас нет на усиление никого.

07:30 15 июля

marksan

Это не команда, а сбродная!

05:53 15 июля