Россиянки начали серию "Гран-при" с поражения в матче с США

16

Женская сборная России проиграла США со счетом 2:3 в первом матче серии "Гран-при" в китайском Куньшане. 8 июля россиянки сыграют с Китаем, а 9 июля – с Италией.

Куньшань (Китай)

"Гран-при"

Группа B

США – Россия – 3:2 (22:25, 25:19, 25:27, 25:16, 15:11)

16
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

titan577

Просто тихий ужас, за исключением первого сета когда был прием и быстрая игра. потом все разладилось. Кузюткин просто ноль. Воронкову в диагональ поставить мог только идиот. ну не идет у нее так поменяй. почему Малых не позвали? всяко было бы лучше. Филиштинская поплыла почему не заменили? или у нас в составе одна связка? Шешенина молодец что отказалась мотивировав это семейными делами. что делает в сборной карлик Фролова у которой ни прыжка ни удара ни блока? ну это ж посмешище честное слово а не доигровщица. американки вдоволь над ней поиздевались. блок отсутствовал сегодня напрочь. достаточно сказать что с края мы заблокировали за матч всего пару раз. где тройной блок? у маричева при всех недостатках хоть это было. и опять же как и у мужской сборной нам упали все скидки и накаты. либеро никакущая. когда получаем доигровку не можем нормально довести мяч до связки. завтра с китаем будет еще хлеще. сука, когда уже уволят это вредящее руководство вфв?

16:47 7 июля

spyhanter

Тренер Карч Кирай начисто переиграл потешного старика.В то время как Кузя выжимал последние соки из стартового состава, Карч планомерно делал замены.И у него действительно два полноценных состава, а не как у нас на бумаге.Особенно хороша связующая №1 с убойной подачей.Так что Кузе надо ещё учиться, а не раздовать "Бесценный????" свой опыт.

15:07 7 июля

marksan

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!____ Ты действительно идиот! И я не понимаю, как СЭ может читать твои опусы! Или ты один из них?

14:20 7 июля

marksan

Волейбол в России загибается, как и все игровые! Мутко некогда! Он штаны протирает по совмещению в федерации футбола России!

14:18 7 июля

tigana.1982

Не обижайте РОДЧЕНКОВА, он уже заразился постоянной улыбкой...

13:58 7 июля

ukl

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ! У американок совсем другой менталитет, там люди живут на позитиве, и улыбка и приветливость для них норма жизни. А когда я приезжаю в Россию и вижу угрюмые рожи вокруг - это воспринимается как дикость. ---------- А у меня улыбка у американцев вызывает ассоциацию с даунами. Те тоже всё время улыбаются. Но эта болезнь. А когда всё время лыбиться здоровый взрослый человек, это странно. Зачем всё время выглядеть как ребёнок?

13:31 7 июля

Thomas_Boy_

rusfed 2.0 ________ Диванные комментаторы, посмотрите в зеркало - там увидите только Чмоку. И предложите своей жене пойти 5 партий поиграть улыбаясь так, чтоб вам приятно было __________ Плюсую.

13:18 7 июля

ЛукоГазМясоБомж

Кому то в России нужен лошара? Тут на стройках и других таджиков хватает.

13:17 7 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

У американок совсем другой менталитет, там люди живут на позитиве, и улыбка и приветливость для них норма жизни. А когда я приезжаю в Россию и вижу угрюмые рожи вокруг - это воспринимается как дикость.

12:55 7 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Ахахах, рашпед, не плачь.)) Заряжко нашла уже другого лоха.))

12:51 7 июля

Sправедливый

alexway.67 американки даже проигрывая улыбались, а на унылые рожи наших смотреть противно -------------------- Об одном и том же думаем. ))) Я тоже это про себя отметил. Видно, что американки удовольствие получают от игры, даже в тех случаях, когда проваливаются на время, устраивая качели, ... а наши что получают? Зато, у нас журналисты вон все в удовольствии "потонули", всё хорошо (говорят) прекрасная маркиза, ... Оказывается даже бразильский стадион (это я уже про мужчин) нашим за игру аплодирует. В общем все довольны, спорт развиваем... Но куда? (((

12:49 7 июля

rusfed 2.0

Диванные комментаторы, посмотрите в зеркало - там увидите только Чмоку. И предложите своей жене пойти 5 партий поиграть улыбаясь так, чтоб вам приятно было

12:46 7 июля

alexway.67

американки даже проигрывая улыбались, а на унылые рожи наших смотреть противно

12:34 7 июля

Sправедливый

Н...да... Понятно, что женский волейбол это качели, но всё же... Как можно умудриться, выигрывая на тай-брейке 8:3, проиграть в итоге 11:15. Получается финальный "рывок" совершили 3:12! Ужас. (((

12:32 7 июля

alexway.67

Рукозадые и безвольные. как можно ? в третьей партии вести 8-1 и еле выиграть, а на тай- бреке вести 8-3 и слить концовку 12-3? Специально не получится. В головах порядок наведите

12:31 7 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Умнички, американки.) Должны были побеждать на классе, что с блеском и сделали.)

12:29 7 июля