Россия проиграла Голландии в матче "Гран-при"

13

Женская сборная России проиграла Голландии в матче "Гран-при" - 0:3. Игра проходила в Калининграде. Россиянки после шести туров занимают восьмое место в таблице группы 1, голландки - первое.

Калининград (Россия)

Гран-при

2-й этап

Женщины

Группа F

РОССИЯ - Голландия - 0:3 (18:25, 22:25, 15:25)

13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

Григорич

Тоска полная!

00:39 18 июля

titan577

don miguel не надо себя тешить. Кошелева без приема. Гончарова далеко не Гамова. против сербии шансов вообще не будет. против боевых составов китая бразилии и штатов тем более.

18:26 17 июля

vernon s

Ещё в недавней сборной девки хотя бы покрасивее и постройнее были.

12:01 17 июля

faizrah

Пересматриваю еще раз. Фролова не усиление приема. Ощущение что они сливают старичка

11:45 17 июля

Don Miguel

Фролова по эффективности атак лучшая из наших, посмотрите сначала статистику, потом пишите "умнизмы". Да, маленькая, да, возрастная, но - эффективная! Парубец - чемпионка Европы, давно в сборной, фамилию только поменяла. Гончарова и Малых лечатся, других диагоналей, кроме как выставить сильную и опытную доигровщицу, тренер не нашел. Командный дух у команды есть. Если он сохранится с возвращением Гончаровой с Кошей, Маловой и еще кем, то команда станет сильнее.

11:07 17 июля

sergey.v1968

Если в мужском волейболе можно было говорить о том, что команда - пусть и с натяжкой, - состоящая из (по факту) дублёров, выглядела как минимум боеспособной, то у женщин - полный мрак. Воронкова и Парубец до полу добить вообще не могут, эпик фейл - окончание второго сета перебросом Воронковой двумя руками (без атаки!!!) через сетку - на деле, именно в сетку; не понимаю выбор либеро, которая половину летящих в неё подач превратила в эйсы; не понимаю выбор Заряжко - при том, что Фетисова была единственным светлым пятном в двух предыдущих играх; не понимаю наличия в составе, помимо названных, ещё и Фроловой... Филиштинская - ну никогда не входила в топ даже в России (плеймейкеров), но вот тут, пожалуй, та ситуация, когда играла лучше, чем умеет. Самое большой разочарование - конечно, Воронкова и Парубец. Без атаки - даже Малова со своим приёмом не помогла бы сборной, ибо эти 2 не сделали ничего, чтобы обыграть Голландию. Мрак. Беспросветно. Остальные 3 матча смотреть - тупо терять нервы.

10:43 17 июля

fanat2017

И не надо надеяться на Кошелеву и Гончарову,по мановению палочки в спорте ничего не получается. Тем более мы видели игру с ними,кроме двух ЧЕ больше и не выиграли ничего,главные старты последних лет все провалили. Так,что надо успокоиться и ждать ЧЕ. А смотреть или не смотреть -это личное дело каждого.

08:16 17 июля

fanat2017

Ребята .да успокойтесь. О шансах на Гран-При можно забыть,по большому счёту финал нужен был бы,для тренировки. А так придётся только тренироваться. Нам не нужен этот турнир,не помню,когда команда в нормальном составе играла это соревнование. Последние годы мы основным составом здесь не играем. Другие сборные играют нормально и выигрывают,радуют болельщиков!!! А мы ,наверное ,заслуживаем только баранки и отрицательные эмоции. СССР исчезло и спорт у нас рухнет скоро.!!!!

08:08 17 июля

Спринт

Перед игрой с нидерландками шансы сборной России на попадание в финальный турнир Гран-при были в пределах 30%. Сейчас превратились в чисто теоретические (не более 10%), а практически все шансы утрачены. Выиграть в Азиатском турнире по заказу у Сербии, Китая и Японии задача из фантастических, а только три победы дадут место в шестерке. Команде Кузюткина не хватило диагональных нападающих, но в целом игра сборной изменилась в лучшую сторону по игре в защите и разнообразию в атаке. Если при возвращении Гончаровой и Кошелевой нападение не сместится только на атаки с краёв, то эта команда может обыгрывать любую команду Мира.

01:50 17 июля

cska+

нет никаких эмоций - проигрывают или выигрывают. всё пофиг. и некому зарядить команду. во время тайм-аута тренер почти спящий что-то промямлит и всё. какой может быть результат?

23:59 16 июля

alexway.67

spyhanter а что, они появятся?

23:28 16 июля

spyhanter

Полное ощущение, что Кузюткин не знает, а лишь познает то, чем занимается.Его ставка на низкорослых игроков, с помощью которых он надеялся решить проблему приёма,не оправдывает себя, а плодит новую проблему - проблему атаки. Голландки прикрыли "малышей" и единственную нападающую из шестой зоны Воронкову. И атаковать стало некому.Не думаю,что в третьем туре гран-при, когда появятся Гончарова, Кошелева,Щербань, у нас будет команда.

23:24 16 июля

alexway.67

Если не можете выставить нормальную команду, лучше б снялись с соревнования, чем позориться. набрали сброд, который по пять раз подряд не может добить мяч до пола и по 5-6 мячей подряд проигрывает. тьфу, противно

22:19 16 июля