После США россиянки проиграли Китаю в "Гран-при"

14

Женская сборная России уступила в пяти сетах сборной Китая в матче "Гран-при". Для россиянок это второе поражение в двух играх - накануне они уступили США также со счетом 2:3.

"Гран-при"

Женщины

Групповой турнир

Группа 1

Китай - РОССИЯ - 3:2 (24:26, 25:21, 16:25, 27:25, 16:14)

14
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

Григорич

И мне на повторе тоже увиделось касание мизинца на китайском блоке.

01:27 9 июля

duha1_1_1

Всегда верил в Деда и Шляпникова. 2 лучших тренера в истории российского волейбола. Они приведут наши сборные к победе на чемпионате мира. Дед уже приводил.

00:22 9 июля

Спринт

При Кузюткине эта сборная будет прогрессировать и уже осенью вполне может побороться с сербками за звание чемпионок Европы. Удивляет спортивный сайт "С-Э" - уже идет розыгрыш крупнейшего волейбольного международного турнира Гран-При с участием национальной сборной команды России, а на сайте нет ни таблиц Дивизионов, ни календаря. Неужели нет никого, кто разбирается и любит спорт?

18:18 8 июля

Thomas_Boy_

Будет толк от девчонок.

17:40 8 июля

rusfed 2.0

Давно не видел девушек, и уже успел забыть, насколько валидольный женский волейбол ) С самой первой партии до самой концовки ) Никогда ни в чем нельзя быть уверенным ) Но девушки приятно удивили - у нас отличная юная команда без слабых мест. Тащили всё. А те, которые типа старенькие, но тоже еще на самом очень молодые, явно прогрессируют

17:38 8 июля

oze11

Три последних матча на тайберках продули, да и до этого не сильны на нх были, не могут тащить

17:25 8 июля

Zico1

Да, проиграли, но надо было видеть, как наши китайские партнеры, извиняюсь, зассали играть концовку без Жуткой Тины. Приятно удивлен количеством первого темпа, количеством не принятых китаянками наших подач, превосходной позиционной игрой в защите... И всё это без Кошелевой, Гончаровой, Щербань (что, в общем-то и не удивительно) и Маловой (а вот это - сюрприз). Самый лимитирующий фактор в этой сборной - Фролова в атаке, особенно, когда приходится отдавать передачу ей на организованный блок. Но есть куда расти...

17:23 8 июля

alexway.67

опять вели на тайбреке в концовке три мяча и обделались. я ж говорил вчера, проблема в их головах

17:21 8 июля

faizrah

Она конечно навозила наших в концовке. Все напрочь забила

17:19 8 июля

Stena

Шикарная игра! Очень понравилась! И кто постоянно орал, что игры у сборной нет? Первый темп - есть, блок - есть, защита - есть, атака - есть (это при том, что нет нескольких ведущих игроков). Есть ошибки, но - на то и тренировочный процесс. Исправят. Считаю ,что у нас великолепная сборная, с очень зрелищной на данный момент игрой.

17:19 8 июля

faizrah

Тоже показалось. А Тин только в пятой вышла?

17:17 8 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Под копирочку, на классе, в концовочке дожали.))

17:16 8 июля

rusfed 2.0

Нормально сыграли. Все им тут прогнозировали разгромное поражение, а они все пять партий были молодцом и чуть не выиграли.

17:16 8 июля

rusfed 2.0

Только мне показалось, что видеоповтор на тайбрейке на самом деле показал касание мизинца у китайской блокирующей?

17:15 8 июля