Татьяна Кошелева: "Прошу "знающих" волейбол экспертов быть тактичными"

19

Доигровщица сборной России Татьяна Кошелева после поражения в четвертьфинале чемпионата Европы от национальной команды Турции (0:3) отметила, что россиянок обыграли по всем фронтам. По мнению волейболистки, сборная переживает непростой период.

- Всегда непросто давать комментарии после поражений, особенно когда команду обыгрывают по всем фронтам, - приводит "Р-Спорт" слова Кошелевой. - По сути, мы повторили 2011 год - такая же игра и такое же поражение. Сборная переживает непростой период: смена состава команды, смена главного тренера. Мы в этой ситуации проделали большую работу! И очень жаль, что сегодня она не принесла результатов.

От имени всех игроков сборной хочу попросить всех "знающих" волейбол экспертов быть тактичными и ответственными в своих высказываниях.

 

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/volleyball/20170930/1126495370.html

19
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (19)

Пиндосовский прихвостень

"Мы в этой ситуации проделали большую работу!". Вспомнилась одна из любимых фраз нашего дорогого Вождя и учителя Владимира Владимировича: "мы в этой ситуации создали все условия для того то, того то...". Эти мадемуазели тоже создали все условия для победы: собрались вместе, оделись, обулись, причесались, вышли на площадку и даже похлопали друг другу в ладоши, но... все равно prokakali.

17:39 30 сентября

Братчанин

одна из худших на этом чемпионате...

12:38 30 сентября

Don Miguel

Вообще-то спортсмены улыбаются после забитого гола, шайбы, набранного очка. Все. Даже если проигрывают. Стрелять всех, или выборочно? Кошелева не виновата, что стареет, а смены нет Так же старели баз смены Гамова и Соколова. Играли почти до пенсии. Кошелева - MVP ЧЕ 2013, вошла в символическую ЧЕ 215. Мало? А другим как? У них, включая Гончарову, и этого нет...

12:31 30 сентября

Bibigon2000

vernon s Комментатора Татьяну Грачёву можно поставить во главе сборной. Разбирается лучше Ушакова. ====================можно,она и заслуг в волейболе не меньше Ушакова имеет,и ,в отличии от него,дважды признавалась лучшей связующей в мире

11:37 30 сентября

corolla

Это Дно.

10:26 30 сентября

Old_Boy

счет 19-11 в третьей партии.мы наконец-то смогли хоть как-то принять и хоть как-то сняться...кадр камеры попадает на Кошелеву - та идет и улыбается во всю ро**(лицо)....вот где показатель то.пофиг ей.а вы тут переживаете)))

09:56 30 сентября

RUhotshot

Николай Васильевич! Может поправите ситуацию? Понятно, что Гамовой и Соколовой нет...

09:45 30 сентября

fedor pavlovitsh

Спасибо за совет, но мы дилетанты не можем профессионально оценить действия каждого волейболиста, для этого есть специалисты. Хочу лишь сказать, что игра и безвольное "с улыбкой от Клишиной" поражение от Турции очень некрасиво и не патриотично смотрелось со стороны. Хочется пожелать, я надеюсь, новому тренерскому составу, подбирать игроков ответственных, патриотичных, интеллектуально развитых и психологически устойчивых. Думаю, что тогда будет и дисциплина и результат. А то некоторые игроки считают, что на постоянной основе прописаны в сборной и не будут из нее отчислены не при каких обстоятельствах. Полагаю, что в нашем волейболе существует конкуренция и нет "кумовства". А если есть, то ради нашего волейбола необходимо это искоренить!!!

09:31 30 сентября

Thomas_Boy_

Мару_Саймон ____________ Как ты, наверное, страдал 25 лет...(

09:16 30 сентября

vernon s

Комментатора Татьяну Грачёву можно поставить во главе сборной. Разбирается лучше Ушакова. И что это за тренер с узкими плечами и писклявым голосом?! Это не авторитет.

08:56 30 сентября

SKG66

Верните в сборную Карполя!!!!

08:51 30 сентября

echo2011

Можно только представить,что началось бы,если бы отношения между Россией и Турцией оставались плохими! Невольно вспомнилось,как выгнали Бескова после поражения сборной СССР от Испании в финале ЧЕ-1964.

08:11 30 сентября

defender_8

А как насчёт "незнающих", мадам Кошелева? Они тоже должны сопеть в тряпочку? Вы превратили волейбол в Вашем исполнении в шоу не лучшего образца. Признаюсь, улыбаетесь Вы профессионально, поглаживаете и похлопываете друг дружку симпатичнее, чем, скажем, принимаете подачу соперниц. Не забываете поглядеть на большой экран, мол, как я выгляжу сегодня, а с игрой нелады. В чём же дело? Почему после проделанной "большой работы", как Вы скромно заметили, такой аховый результат? Перетрудились, перестарались? Думаю, причины в другом. У Вас нет команды, нет лидера, нет "заводилы", нет настроя. И самое главное - Вам не стыдно, а это уже диагноз. Мы будем говорить то, что думаем и Ваше бестактное замечание "знающим" волейбол не сделает Вас мастеровитее, напротив, поубавит болельщиков. Вам приятнее слышать свист?

07:52 30 сентября

inachipoch

"Мы в этой ситуации проделали большую работу!" --- Возьми с полки пирожок.

07:38 30 сентября

Mr.Trololo

А по игре Кошелева осталась в 2010-м и больше не росла и не растёт. Её давно раскусили, прочитали, да и угроза от неё детская.

07:36 30 сентября

Mr.Trololo

Я увидел, что быдло зацепили, раз начал дуплетом отвечать)))

07:34 30 сентября

SmilefH1121

Мару_Саймон Донюшка, так уж получилось, что я родился, вырос и до 25 лет жил в ерефии. Увы, место рождения не выбирают. Ну а в 25 я уехал из ерефии в цивилизованный мир:) А ты сейчас написал, что у меня вместо страны была жалкая пародия на страну, получается, ты унизил ерефию:) впрочем, я с тобой согласен - ерефия - это жалкая пародия на страну:)////////////////////////////////////////////Быдло хорошо видно по высказываниям, так же и виден "цивилизованный мир", в котором живёшь конкретно ты, жалкое существо, мелко гадящее на форумах Великой Страны=))))))))))))))). Ты, хотя бы врать научись нормально про себя, или не позорься=))))))))))))))))))).

07:17 30 сентября

MaximAZ

Кошелева права. Надо их хвалить. Вот например ее лично надо похвалить за то, что она увы перестала забивать и практически разучилась принимать. Молодец!

03:59 30 сентября

БАКЛАН ЗИНИТОВСКИЙ

Есть встречное предложение.... Всем "летающим мячисткам", думающим, что они могут играть за сборную, не позоря своей страны, вслед за Г.Т. и Т.Ш. тоже написать "...ПО собственному...." !!!!!!

01:21 30 сентября