Константин Ушаков: "Поражение от Турции? У меня нет слов"

17

Главный тренер женской сборной России по волейболу Константин Ушаков не смог объяснить поражение команды в 1/4 финала чемпионата Европы. Сегодня национальная команда проиграла сборной Турции в трех сетах. В полуфинале Турция сыграет с Сербией.

"У меня нет слов, мне нечего сказать об этом матче", - цитирует пресс-служба турнира Ушакова.

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

fanat2017

Этот дружок не совершит поступок,он мямля. Трагедии для него нет в поражении,как после поражения в Лондоне 2012,хотя жизнь-это дар.который нельзя прерывать насильственно.с одной стороны-это поступок был,а с другой стороны глупость.

08:06 1 октября

kasorl

А что тут скажешь,когда толстуха Панкова в 1-й партии проигрывает все 4 сеточных мяча,потому как толкается от пола аж.....на 15 сантиметров! Да и более-менее скоростную игру вести не умеет и никогда уже не научится. Фролова росточком не вышла...Воронкова принимать так и не научилась,впрочем и обе либеро недалеко от неё ушли.Костя,отмазок у тебя выше крыши,а тебе сказать нечего.........

16:16 30 сентября

эстонский армеец

Как говорится - "получили по жо.. мешалкой". Не хочется так думать, но русская "баба" хочет крепкого словца и подзатыльника - тогда "в горящую избу войдёт..."! Тренерам сборной - писать заявления об отставке!

11:34 30 сентября

rad19

такой ужасной игры нашей сборной и не помню , играли как новички , совсем игра не ладилась , атаки нет , пас вообще отдать не могли , отсюда и куцые атаки...короче нужно срочно что то делать....

10:36 30 сентября

ФанФаныч

Сдали без боя

10:04 30 сентября

fedor pavlovitsh

Мне жаль Ушакова, считаю, что его подставили. Тренером Сборной полагаю, должна быть наша знаменитая и красивая........!!! Она единственная, которая сможет выстроить конкурентно способную команду!!!

09:42 30 сентября

roman94

Команда оказалась не готова бороться за победу прежде всего морально-психологически. Турция настроилась на игру до победы, наши думали выиграть на классе, малой кровью. Турция выплеснула с нами всю злость на прошлые поражения, а Сербия ее просто размажет, и нас она тоже бы размазала, если бы мы вышли на нее.

09:12 30 сентября

lev48

А что может сказать Ушаков? Он что,великий специалист? Какими успехами даже в России он может похвастать? В краснодарском Динамо он толком ничего не добился,а в сборной был статистом при Кузюткине.Волейболистом может быть он и был неплохим,но не более того.Надо приглашать на должность тренера сборной не людей с улицы,а специалистов-легионеров.Толк будет гарантированный-они будут отрабатывать деньги по-полному.

08:32 30 сентября

inachipoch

Ушаков, ... с пляжа!

07:36 30 сентября

Бо

Пытался строить "великого" тренера, но не получилось. Берет таймаут и не может сказать слово - игроки разговаривают между собой. Как можно было вывести Фролову "метр с кепкой" в основе, если надо "душить" блоком все в зародыше ?!!! А когда турчанки разбежались - попробуй останови. В управлении командой - "Парень из ДЮСШ".

07:25 30 сентября

alex160554

Мог бы честно сказать, что это сегодняшний уровень сборной. Жаль, что профессионалов становится все меньше и меньше. Разве может профессионал говорить игрокам при счете 12:19 и такой игре, что они могут выиграть сет. Хорошо что проиграли Турции, а то пришлось бы смотреть матч с Сербией, которая не выпустила бы нашу сборную из десяти в каждом сете. Странно, что тренеры ничего не делают, чтобы сборная играла в современный волейбол. Поскольку игра на высоких передачах - вчерашний день. Это наглядно просматривалось в каждом матче сборной - наши нападающие постоянно натыкались на двойной блок, в то время как соперники в большинстве случаях атаковали на одиночном блоке. Многие игроки тоже остановились в своем развитии.

04:39 30 сентября

PitersS

Ну, мог бы три буквы сложить в нужное слово..

02:44 30 сентября

tryam

в группе были проходные матчи откровенно говоря....и в каждой сыграли 5 сетов...кроме турции где выиграли 3-1....это не игра а мучение...пора расформировать самую верхушку..господин Мутко..обратите уже внимание что делается у нас в волейболом..

00:52 30 сентября

БАКЛАН ЗИНИТОВСКИЙ

зачем слова, дружище...... Берёшь лист формата "А-4" и пишешь ""......ПО собственному....."".

00:10 30 сентября

MVD1969

А что тут говорить. Команда не готова к турниру. Тренер растерялся и потерял управление командой.

00:07 30 сентября

sproper

да уже всё сказали и показали

00:04 30 сентября

tryam

ну и гуляй..раз нет слов. слили матч

23:27 29 сентября