Германия обыграла Сербию и вышла в финал чемпионата Европы

16

Германия в полуфинале чемпионата Европы обыграла Сербию со счетом 3:2. Бундестим впервые в истории вышла в финал европейского первенства.

В другом полуфинале встретятся Россия и Бельгия (начало сегодня - в 21.30 по московскому времени). Финал пройдет завтра.

Чемпионат Европы

Мужчины

1/2 финала

Сербия - Германия - 2:3 (26:24, 25:15, 18:25, 25:27, 13:15)

Дополнительная информация

http://volleyball.sport-express.ru/men/euro/2017/

16
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

Grey Owl

Сербы против наших всегда выдают супернастрой и суперигру. Досада и горечь от финала Олимпиады-2000 до сих пор в глубине души - так что хорошо, что выиграли немцы. с ними будет легче в финале.

23:54 2 сентября

rusfed 2.0

Можно делать ставки, отдадут ли парни на турнире хотя бы одну партию )

22:25 2 сентября

rusfed 2.0

Не хочу сглазить, но сборная России возьмет этот турнир

22:09 2 сентября

rusfed 2.0

faizrah, что ты имеешь в виду?

22:09 2 сентября

faizrah

Вот главный то фейк на матче тв!

22:02 2 сентября

bezik

Ну это давние времена. сербы вооюще не отобрались на последние ОИ, не выйдя из группы даже. На прошлом Евро вылетели одновременно с немцами, на ЧМ тоже слабо выступили. Результаты сербов были с Грбичем и Мильковичем. В 2013 году была бронза, когда наши выиграли.А в МЛ играют хорошо, ну а толку то

21:52 2 сентября

rusfed 2.0

bezik, не претендую на истину )) Но вспомнить немцев могу только дважды - и оба раза в Польше: сейчас и на ЧМ. А сербы постоянно в тройке на ОИ, и только нашим парням сколько раз дорогу переходили в самый последний момент - наши крутейшие звезды вроде Олихвера и Яковлева из-за сербов так и остались без олимпийского золота )

21:45 2 сентября

bezik

rusfed 2.0, так-то немцы чудом проиграли Польше на отборе на ОИ и бронзовые призеры последнего ЧМ. У сербов результаты хуже на крупных турнирах. А МЛ - это глубина состава, которой у немцев нет. Грозер вообще после отбора на ОИ не выступал за сборную. Так что твой тезис, мягко говоря, спорен.

21:38 2 сентября

bezik

rusfed 2.0,а он вышел только в 3 сете. В 4 не сначала играл, но Любурич ничего не забивал, выхода у Грбича не было

21:32 2 сентября

rusfed 2.0

bezik, я игру не смотрел, возможно, сама игра и была равна, но объективно кто такие в волейболе немцы и кто такие сербы! Я вообще, кстати, подозреваю, что волшебником у немцев стал Джьанни

21:31 2 сентября

bezik

Садык, до матча с Бельгией я бы сказал, что Россия должна выносить обе команды. А про Бельгию ничего не знаю

21:31 2 сентября

rusfed 2.0

Атанасьевич вообще превратился в проклятие сербов. Сербы в последние годы турниры выигрывают только те, в которых не играет Атанасьевич )

21:29 2 сентября

bezik

rusfed 2.0, да в принципе, ничего шокового. Поражение Франции от Чехии - это суперсенсация, а здесь все вполне по делу. Во 2 сете выбили Германию в приеме, отсюда и разгром. 4 и 5 сет - абсолютно равная игра с кучей ошибок при подаче. Немцы лучше были на блоке, отсюда и результат

21:29 2 сентября

Садык

Такой шанс для сБорной России!!!!!!Такой шанс Бывает раз пятнадцать лет!

21:28 2 сентября

bezik

Не пожалел, что потратил время на просмотр в субботу. Смотрел со 2 сета: очень напряженная игра. Но, честно говоря, абсолютно не впечатлили обе команды. У Германии практически не было 1 темпа, вся игра на Грозере. Еще бы отметил связку - отлично отыграл и подача хороша. Доигровщики среднего уровня, либеро тоже. Джанни четко замены, челленджи и тайм-ауты использовал. У Сербии же наоборот все - беда с диагональным. Атанасьевич абсолютно не в форме, Любурич провалился. Вся игра через Ковачевича и центров при должном приеме: Подрашчанин спекся к крнцу игры, а Лисинац сыграл классно, точно должен быть в сборной чемпионата. Реже использовали и Петрича. В общем, обе команды со слабостями, но сама игра была хороша.

21:26 2 сентября

rusfed 2.0

Шоковый результат. Не хочется сглазить перспективы

21:24 2 сентября