Александр Яременко: "Сборная Германии - неудобный соперник для России"

3

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко отметил, что россиянам в финале чемпионата Европы будет противостоять серьезный соперник. По его словам, только серьезный настрой на матч с Германией поможет нашей команде.

- Германия с технической точки зрения очень неудобный соперник для любой команды, в том числе и для Сербии, что она доказала сегодня, и для России, - приводит "Р-Спорт" слова Яременко. - У нее есть сильная подача, стабильный прием и большие возможности в центре сети, что всегда неудобно для соперников. У них сильный диагональный Георг Грозер, хорошая игра на съеме. Будет непростой матч, но российская команда знает сильные и слабые стороны немцев, поэтому настрой на финал самый серьезный. В европейском волейболе сейчас каждая команда может обыграть каждую. Предугадать что-то сложно.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/volleyball/20170903/1125179811.html

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

LeTaon

А Яременко-то, правее оказался, и про подачу, и про Гроцера, и про съём с центрами.

06:48 4 сентября

bezik

Да глупости. У Германии ничего из перечисленного нет кроме Грозера. Центры атакуют 1 раз за 10 розыгрышей, доигровщики тоже так себе. Закроют Грозера, немцы до 20 не дойдут ни в одном из сетов. Только связка хороша: и подача, и темп атак

11:58 3 сентября

marksan

Заранее заныл? Ох уж эти функционеры!

08:43 3 сентября