Определились соперники российских клубов в Лиге чемпионов

5

Сегодня в Москве прошла торжественная церемония жеребьевки Лиги чемпионов. Напомним, что Россию в главном клубном турнире Европы представят пять клубов – три мужских и два женских.

Действующий чемпион Лиги чемпионов казанский "Зенит" сыграет в квартете с немецким "Берлином", французской "Тулузой" и польским клубом "Ястржебский".

Московское "Динамо" – вице-чемпионы суперлиги, будут биться за выход в плей-офф с бронзовым призером прошлого национального чемпионата новосибирским "Локомотивом", польской "Скрой" и французским "Шомоном".

В женской сетке жеребьевка сложилась следующим образом: московское "Динамо" угодило в "группу смерти" – с турецкими "Вакыфбанком", "Фенербахче" и польским "Лодзем". А вот "Динамо" из Казани сыграет с сербской "Визурой", болгарской "Марицей" и польским "Хемиком".

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

titan577

если женское динамо не приобретет сильную иностранную доигровщицу то ловить нечего

17:45 18 ноября

Григорич

Динамо не игрок!

01:29 18 ноября

bezik

Очень тяжко будет девчонкам. А надо или выиграть группу, или войти в число лучших 2 мест. Группа Б тоже дисбалансная : Фенербахче, Новара, Конельяно и чешки

21:39 17 ноября

bezik

А в группе у женского Динамо не Фенербахче, а Галатасарай. Так-то огромная разница

21:36 17 ноября

bezik

Что за хардкор. Неужели команды из одной страны сложно рассеять по разным группам? Зато есть группы Аркас, Нолико, Тренино, ЗАКСА и ещё лучше: финская команда, Халкбанк, ПАОК, Фридрихсхавен. Но группа смерти Мачерата, Перуджа, Кнак и Фенербахче. Странная жеребьевка у мужчин, особенно корзины

21:31 17 ноября