15:00 31 января 2016 | ВИДЕО

Кокорин и Жирков: первый день в "Зените"

Новички “Зенита”, игроки сборной России Александр Кокорин и Юрий Жирков приступили к работе в расположении питерского клуба на португальском сборе в Фару после ночного переезда с испанского сбора "Динамо".

Кокорин одним из первых появился на утренней тренировке команды: 24-летний форвард приехал к полю на велосипеде, представился своим новым одноклубникам, пожал руку всему тренерскому штабу. Вслед за Кокориным приехал Жирков. Кокорина одним из первых тепло встретил у поля Олег Шатов. Теплой получилась встреча новичков и Артема Дзюбы. Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш официально представил новичков команде, после чего их по традиции прогнали через тоннель.

Кокорин и Жирков на утренней тренировке работали в общей группе, во время упражнений старались держаться рядом. После разминки новички занимались индивидуально, бегали с физиотерапевтом. В ходе заключительной 20-минутки открытой части тренировки два экс-динамовца работали с физиотерапевтом на ковриках, разминая мышцы и выполняя упражнение со специальным валиком.

Кокорин и Жирков: первый день в "Зените"

Материалы других СМИ
Репортажи по теме
Материалы других СМИ