"Овечкин виноват в травме Кросби".
Особое мнение Шевченко

На страницах "СЭ" в соцсетях состоялся онлайн с корреспондентом отдела хоккея Алексеем ШЕВЧЕНКО. Главные темы – предстоящий чемпионата мира и страсти в Кубке Стэнли.
35
1/10

ОВЕЧКИН ВИНОВАТ В ТРАВМЕ КРОСБИ

35
Материалы других СМИ
Репортажи по теме
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (35)

kargot

Какой же Нисканен финн? Он такто за амеров на КМ играл кстати. Плов, голевая ситуация у своих ворот - всегда стараются либо подбить клюшку, либо по рукам стукнуть, что Овечкин и проделал, а столкновение Кросби с Нисканенов - чисто несчастный случай, руки на уровне груди, Кросби падает, инстинктивное движение руками. Любой чел выставляет руки перед собой, когда ему грозит столкновение.

00:56 5 мая

FANAT15

Уберите эту мразь Шевченко из своего блога,спеца нашли???? Спрашивать больше некого. СЭ всё глубже и глубже становиться жёлтой газетёнкой. А какая газета была в начале ,просто зачитаться можно было. А теперь??? И читать не о чем????!!!!! Журналисты превратились в такой хлам,что слушать противно,не то что читать!!!

19:04 4 мая

Werewolf

Упёртый русский Оборотень ну ты и клоун! Смотрит, смотрит хоккей, а кто такой Бигл так и не выучил! Опять двойка!_____Честно? Для меня он ноунейм ))) Я должен УЧИТЬ кто такой Бигл? На фиг? Я за пингвинов топлю. А клоуна с его аналитикой я показал в посте под сегодняшней статьей ))))))

08:43 4 мая

Arni 1964

Любимая газета с детства , уберите "Клоунов" из публикаций Какой Нисканен фин - чистый американец из Минессоты! И никакой грязи от Овечкина и Нисканена не было и NHL это сегодня признало - чисто игровой момент и никто из болел за Пингвинов не топит - хороший плей-офф !

06:34 4 мая

Антон Шипулин - гений биатлона*

DRW Нет_А-ФОНА_И_Не_Нужен///Пол Коффи для тебя не достаточно авторитетный игрок? :))) ============================================================================================================= А ничего что он пингвин?))) Ты когда разбираешь 3 пеналя для Зенита - ориентируешься, наверно, на мнение Генки Орлова?))

23:29 3 мая

Упёртый русский

Оборотень ну ты и клоун! Смотрит, смотрит хоккей, а кто такой Бигл так и не выучил! Опять двойка!

23:10 3 мая

tigana.1982

Нашли тоже специалиста! Этого Шевченка так и распирает когда речь заходит об Овечкине...

23:07 3 мая

Werewolf

Кстати, кто тут писал что амеры ничего страшного не видят в этом приеме? Ovechkin: Crosby’s best player in league, hope he returns this series - на ютубе наберите....НИ ОДНОГО оправдательного коммента....даже болелы других команд уже за пингвинов топят )))

22:41 3 мая

DRW

Индисс///Он на счет Овечкина говорит, ну там реально 2 за слэш и еще 2 за хай стык, но ниче такого там не было, обычный игровой момент.

22:39 3 мая

дост

Любите НХЛ как всегда против Ови, а Шевченко как всегда предвзят к русским игрокам - ничего не меняется

22:35 3 мая

Индисс

ViTTyler....Чистые 2 минуты. Но никакой грязи, попытки "убить" и уж тем более охоты за Сидом не было и в помине.===========А за что тогда 2 мин. За чистый отбор и дружескую улыбку? В чём выражается нарушение? Нарушение повлекшее страшную (да-да) травму не может не быть грязью.Сам себе не лги,а мы-то как-нибудь разберёмся,игры смотрим!

22:11 3 мая

ViTTyler

Werewolf, он же вроде говорил про Ниска. А про Овечкина повторюсь еще раз - он играл по ситуации, пытался ликвидировать крайне опасный выход ценой нарушения. Чистые 2 минуты. Но никакой грязи, попытки "убить" и уж тем более охоты за Сидом не было и в помине.

21:48 3 мая

Werewolf

ViTTyler SportsMan, потому что такие "удары" - рядовая обыденность, в каждой игре таких штук по несколько. 2 минуты, не больше. И нужно быть сильно упоротым, чтоб нести такой бред про умышленную травму, грязную игру, охоту за Сидом и т.д.______Почитай слова Бигла (защитника вашингтона между прочим) "Я не называл этот прием чистым".....

21:25 3 мая

Упёртый русский

Любимцев Шевченко будут сегодня жестко драть, Женя им не поможет. Завтра увидим плач Ярославны, что Овечкин - грязный монстр, а ВК играет очень грубо. С удовольствием посмотрю на это!

21:12 3 мая

Neznaika

Я чего то не понял он защищает Канадца???? Да фиг с этим Кросби, да он хорош. Но если мы будем своих поливать , то кто мы вообще тогда???? Канадцы за своих всегда горой. А мы лишь бы в дерьмо своих затолкать начинаем за Кросби слёзы лить да мне насрать на него Саша лучший....

21:00 3 мая

adamantane'

SportsMan Кросби реально получил пару ударов от Овечкина и потеряв баланс, тем самым врезался в Нисканена, тот может и выставил вперёд руки с клюшкой, но скорее чтобы его не зашибло. ________________________Вот это больше похоже на правду)

20:58 3 мая

Shalopay

"Овечкин виноват, но он... не виноват!" (С)

20:51 3 мая

Абсурд

Саша не уиноуат, Кросби сам наткнулся на его скрипку, т.е. клюшку.

19:55 3 мая

DRW

Упоротый, ну как можно этого сравнивать с Грэйпсом? Ты мне хочешь сказать, шо они оба одинаково в хоккее разбираются? :)))

19:50 3 мая

Упёртый русский

Позор СЭ за такие информационные потоки! Реально, где Еронко или Климовицкий? Да и Рабинер с Зислисом лучше! Не говоря уж о том, что Настя Жданова могла бы показать себя!

19:50 3 мая

wasp641972

Монте-Кристо(Мститель) .+++++++++++++++++++++++++++++++100500

19:44 3 мая

Монте-Кристо(Мститель) .

Смотрел данный ролик и думал, на кого на нем похож Шевченко и что значит его жестикуляция. Потом подумал, что это же Жванецкий, такая же мимика и такая же игра рук, когда Миша врет. Потом подумал, что идет еще ряд ассоциаций Шевченко с кем-то. Ну тут сразу на ум пришел Орлов. Что Гена умный и вменяемый человек. Причем даже не в далеком прошлом, но и в настоящем. Читал несколько интервью Орлова в последний год. В том числе и по случаю юбилея. Но Орлов вменяемый только тогда, когда дело не касается Политпроекта-Зенит и Газпрома. На матчах Зенита и в интервью, когда дело касается Политпроекта и Газпрома, ситуация разворачивается на 180 градусов. Вот Шевченко и напомнил Орлова, только вместо Газпрома тут Овечкин. И не на почве любви такая странная реакция, а на почве не любви. Что легко объяснимо. Одни и те же участки мозга при этом задействованы. Еще эти же участки мозга задействуются при ряде психических заболеваний. В частности шизофрении. Ну тут до этого дело пока не дошло. Просто участки мозга нехорошие. Они виноваты. Ибо Овечкин там может и наиграл на две минуты, да и то вряд ли. Но дело в том, что это хоккей, а не балет, а у Кросби был голевой момент. И это решающий матч плей-офф Кубка Стэнли. Поэтому иначе Овечкин сыграть не мог. И Кросби в аналогичной ситуации сыграл аналогично. А может намного грубее, как Кросби умеет. Вспомним покалеченного игрока Оттавы, пострадавший пах игрока Буффало. И это только в этом году. Так что вполне игровой эпизод. Никакого в нем криминала нет. И не надо из мухи раздувать слона. Тем более понятна бы была такая гневная реакция, если бы после столкновения с Кросби Овечкин получил травму. А тут то, что расстраиваться ? Это как расстраиваться, если Обама получил сотрясение мозга после столкновения с ВВП. Хотя, конечно, ни ВВП, ни Овечкин не виноваты в сотрясениях мозга у Обамы и у Кросби.

19:40 3 мая

Fajyz

Фишка шевченки это травля Билла, но не анализ игр в НХЛ. Поэтому можно спокойно игнорить такого "эксперта". Он никогда не был в теме. Обычный блогер, вот только откуда он выполз?

19:23 3 мая

ViTTyler

SportsMan, потому что такие "удары" - рядовая обыденность, в каждой игре таких штук по несколько. 2 минуты, не больше. И нужно быть сильно упоротым, чтоб нести такой бред про умышленную травму, грязную игру, охоту за Сидом и т.д.

19:22 3 мая

диваныйэксперд

Редактор коменты вообще смотрит?Шева несет пургу про Нхл,вы хотя бы скажите ему чтоб тщательней готовился,я уже в ютубе написал по этому поводу,реально предвзятое отношение к Ови.

19:08 3 мая

DRW

Нет_А-ФОНА_И_Не_Нужен///Пол Коффи для тебя не достаточно авторитетный игрок? :)))

19:06 3 мая

BOSS13

Ребят.. Я пару раз смотрел повтор,когда Овечкин налетел на Кросби.. Он его не специально подсёк немного коньком по коньку,ну клюшкой вскользь прошелся.. То есть не было ситуации лоб в лоб.. Дальше Сида закрутило и Нисканен его навстречу принял. Не было никакой охоты,или специально сделанной травмы. Или я косогласый чего-то не досмотрел в этом эпизоде? ;)))

18:42 3 мая

SportsMan

Почитал коменты и решил ещё раз посмотреть этот момент. Кросби реально получил пару ударов от Овечкина и потеряв баланс, тем самым врезался в Нисканена, тот может и выставил вперёд руки с клюшкой, но скорее чтобы его не зашибло. Пару ударов клюшкой Овечкин явно нанёс. Поэтому непонятно, почему народ против Шевченко, если честно ))

18:34 3 мая

Антон Шипулин - гений биатлона*

ViTTyler В СЭ был стрим с Шевченко перед серией, так он говорил, что ФЛери - плохой вратарь и не тащит, а у Вашиков - очень-очень хорошая защита. ЦИРК))

18:13 3 мая

механик39

Овечкина дисквалифицируют на 2 года ,он вернется домой и поедет на олимпиаду чего хотят наши болельщики ,так что все будет хорошо ,не нужно будет платить Овечкину 10 миллиардов долларов приезд без разрешения .

18:07 3 мая