Леонид Трахтенберг: "Думаю, Бескову понравился бы сегодняшний "Спартак"

Легендарный журналист, глава департамента по связям с общественностью футбольного "Спартака" Леонид Трахтенберг ответил на вопросы спецкора "СЭ" Игоря РАБИНЕРА на сборе красно-белых в Эмиратах.

8

Понравился ли бы Бескову сегодняшний "Спартак"?

8
Материалы других СМИ
Репортажи по теме
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

HAZELSAMARA

Насколько помню, команды Бескова (а это не только "Спартак", но и "Динамо") никогда не вылетали из еврокубков в первом раунде. Вряд ли Константину Ивановичу глянулся бы нынешний "Спартак". Вот стадион ему наверняка пришёлся бы по душе ...

18:57 1 февраля

montgomeri

Убежден, что нет. Чему тут нравиться? Похоронами Глушакова?

12:02 1 февраля

Михаил Тверь

Трахтенберг перемудрил! Бесковский Спартак играл в очень сильном чемпионате на территории Европы! Большая часть команд нынешнего российского чемпионата играла в то время в первой и второй лигах. Или что у нас так уровень футбола вырос, что появилась уйма отличных игроков. Если бы не развал СССР, то и играли бы там до сих пор. Сравнивают игры на ноль Акинфеева и Дасаева! Дасаев не играл кучу игр с амкарами, крыльями, анжи, уралами, тереками и т.д.! Индивидуальное мастерство тех игроков было гораздо выше, а уж комбинационный стиль команды не идет ни в какое сравнение с нынешним!

20:08 31 января

Evpatii Kolovrat

Бесковский Спартак был на две головы сильнее, Гаврилов,Черенков, Родионов,Морозов,Дасаев все перечисленные игроки европейского класса,а это половина команды и игра была поставлена как часы.

00:49 30 января

Artorixus

Вопрос некорректен, ибо огромный пласт молодых болел Спартака понятия не имеет какой игрой владел тот, бесковский Спартак в конце 70-х и далее.

22:41 29 января

Vladimir Semenovich

Как вы все надоели с подобными высказываниями. Не говори гоп , пока не перепрыгнешь, слыхали такую пословицу? В мае мы узнаем где будет Спартак? Потом поговорим понравиться ли он Бескову или нет?

19:47 27 января

баламошка

Где кружева?

14:26 27 января

biggp1

канешно понравился бы,Бесков любил негров в спартаке

13:29 27 января