"Денисов не извинится и не поедет на ЧМ-2018"

В эфире канала "СЭ" в YouTube наш обозреватель Дмитрий Симонов ответил на вопросы подписчиков соцсетей.

5
1/9

"Контакт между Манчини и командой не потерян"

5
Материалы других СМИ
Репортажи по теме
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Thomas_Boy_

Не знаю даже, что смешнее: слушать Симонова или читать Сержа?

19:51 1 ноября

Dennis-Ber

Ребята-парни! - обращается Манчини к футболистам на Неве. - Все мы делаем одно дело. Скажите мне честно - вы довольны своей зарплатой?... О, да! - отвечают практически все (Дзюба в этом моменте отлучился в сортир). Прекрасно! - продолжает маэстро. - Ну а моя зарплата - как вам кажется?.... О, она ещё круче и красивше!!.. Отлично, - итожит маэстро, - мы имеем общие цели и обращать внимания на прессу, пишущую об утере между нами контакта, не будем, верно я понимаю?... О, да-да-да!....//__ от себя прибавлю - да, написано мной не очень остроумно, чтоб не сказать хуже, смахивает на подростковый троллинг, но суть-то в том, что это не троллинг, а реальный статус кво, увы.

18:14 1 ноября

serzheo

Мда. Такого я еще не слышал. Головин за 25 млн. в Зените... (Жулиану брали за 8, игрока сборной Бразилии) хотя о чем это я, это же сам Головин... Чье место он займет тоже не ясно, но Головин... (спасибо что самого Зобнина не сватают, а то пришлось бы 40 млн. выкладывать.) Денисов должен извинятся - потому что он нужен сборной... (то есть не Черчесов, которого быгонят по любому. И если не после Испании с Аргентиной, то после ЧМ - точно, ибо неясно зачем он вообще в сборной, а именно ведущий опорник страны должон пасть ниц...) Ну и как вишенка на торте - Слуцкий в Зените... (гомерический хохот в зале) Мало того, что Слуцкий, как тренер не добился ничего (победы Гинера в согазе не в счет) Плюс отношение к пельменю болел Зенита общеизвестно, так еще и не поедут под Слуцкого звезды в Зенит, а это генеральная линия развития клуба. Это элементарно... Слуцкий в Зените может оказаться только в параллельной вселенной...

18:12 1 ноября

sozerzator

Симонов, апломб и пиар - ваши отличия от профессионалов) При катастрофической нехватке уважения к труду спортсменов в угоду сиюминутной сенсации вы чувствуете себя незаменимым, именно поэтому вы востребованы в СЭ, именно поэтому вы не тонете)

18:08 1 ноября

Igrok Igorek

Симонов - кто это??? Суперспец)))?

15:53 1 ноября