17:24 14 января | Универсиада

Состав сборной России по хоккею с мячом на Универсиаду объявят после ЧМ


Член исполкома федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Сергей Мяус сообщил, что состав команды на Универсиаду будет назван после чемпионата мира, который пройдет в шведском Венерсборге с 26 января по 2 февраля. Также он добавил, что состав команды на ЧМ будет объявлен в ближайшие дни.

– Завтра-послезавтра мы планируем объявить состав на чемпионат мира в Венерсборге, затем у нас будут юниорские тесты, – приводит ТАСС слова Мяуса. – Что касается составов на Универсиаду, то планируем их объявить после возвращения из Венерсборга – максимум в середине февраля. Мужской сборной будет руководить Ильяс Хандаев, женской – Александр Мижуев.

Мы действуем строго в рамках регламента, поэтому всему свое время. В настоящее время есть примерный расширенный список мужской команды. Опять же нужно смотреть, что скоро плей-офф, хотя мы говорили, что в основном состав команды будет задействован из ребят, которые не выступают за команду мастеров. Плюс нужно учитывать возможные травмы, поэтому повторюсь, что максимум до середины февраля мы огласим итоговые списки.

Напомним, что Зимняя Универсиада пройдет в Красноярске с 2 по 12 марта.

 

 

 

Загрузка...
Материалы других СМИ